У Кіровограді відбудеться Єлисаветградський Молодіжний Бал

Опубліковано . в Культура

Кількість переглядів - 1469

На гостей чекають: Заворожуючий віденський вальс, майстер-класи від іменитих хореографів, обрання Короля та Королеви балу, аукціон добрих справ, розіграш брендової продукції «Кіровоград – рухайся за смаком!», фотосесія від студії Photo Art Project та безліч сюрпризів.
Запрошуємо всіх бажаючих стати учасниками казкового дійства, що проходитиме 15 лютого о 18.00 в Кіровоградській обласній філармонії.
Вхід за запрошеннями (+380 (66) 192 99 04)

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
+1 # Фима 09.02.2014, 08:09
а отец креативной экономики Лэндри на этом молодижном балу будет присутствовать? в смысле - он же обещал. или хотя бы Денис Визгалов? или хфондик Розвыток ки-ки-ки уже остаточно разворован до последней копеечки?
Цитата
 
 
0 # Iryna 09.02.2014, 12:41
Цитую Фима:
а отец креативной экономики Лэндри на этом молодижном балу будет присутствовать? в смысле - он же обещал. или хотя бы Денис Визгалов? или хфондик Розвыток ки-ки-ки уже остаточно разворован до последней копеечки?


Вчитайтесь в название - Молодежный бал) никакого официоза, культурная молодежь only ;-)
Цитата
 
 
+1 # Фима 09.02.2014, 14:17
в таком случае и вы вчитайтесь: "Запрошуємо всіх бажаючих"...
а надо как правильно? запрошуемо молодь.
Цитата
 
 
0 # Iryna 10.02.2014, 09:14
молодость это не цифра в паспорте, а состояние души ;-) проблема в том, что вы сразу ищете негатив. при чем здесь Лэндри, Визгалов, фонды всякие? суть в том, что молодежь хочет красиво отдыхать, а не в том, кто помогает в организации или будет в гостях :P
Цитата
 
 
0 # Фима 10.02.2014, 12:44
1. в первом своем коменте вы меня упрекнули, что я невнимательно прочитал о том, что бал молодежный, а во втором упрекаете уже в прямо противоположном : что я посчитал этот бал молодежным.
2. не знаю, как вам, а мне креатив небезразличен. потому и поинтересовался - будут ли Лэндри с Визгаловым, тем паче, что они же обещали порадовать своим присутствием - сначала летом, потом перенесли на октябрь, а сейчас на когда перенесли?
3. аналогично и за фондик - раньше из-за него КДТОРК не включал - все ухи этим фондиком прожужживали, а теперь переживаю - куда он вдруг раптом щез? не подскажите?
4. "суть не в том, кто помогает в организации или будет в гостях" . не согласен - по-моему вы явно недооцениваете ни фио Лэндри, ни фио Визгалов. скажите еще что и фио ларин с Николаенко для вас - пустой звук. а ведь если бы в афише написали: ожидается присутствие ларина - представляете какой бы был аншлаг?
5. кто из нас сеет негатив? если у меня ни одного смайлика с ухмылочкой.
Цитата
 
 
0 # Фима 11.02.2014, 09:10
т.е. вы хотите сказать. что и пан нардеп-регионал Грушевський не пожалует на этот бал?
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити