Олександр Шаталов працюватиме в Києві

Опубліковано . в Політика

Кількість переглядів - 1714

Про це заступник голови Кіровоградської обласної ради щойно повідомив читачів свого авторського блога. Подаємо повний текст повідомлення Олександра Шаталова мовою оригіналу:

 

Автор: Александр Шаталов
18.01.2013

С понедельника начинается новый этап моей жизни. Эту новость сообщаю вам, блогерскому сообществу, в числе первых. Признаюсь, непросто об этом говорить, так как Кировоград стал для меня городом, в котором я встретил много интересных и неравнодушных людей, нашел друзей, который оказал поддержку моим начинаниям и которому я очень благодарен за это.

Предстоящие перемены предусматривают переезд в Киев. Но кировоградскую прописку менять я не намерен! Как и раньше, остаюсь депутатом областного совета, по-прежнему регулярно буду проводить приемы граждан, делать все от меня зависящее, чтобы начатые проекты, имели будущее. Единственное, брендингом Кировограда придется заняться кому-то другому – дистанционно, согласитесь, это будет делать сложно.

Планирую выкраивать время на поддержку театральных проектов. Кстати, уже началась подготовка нового фестивального спектакля под рабочим названием «Тарковский». Так что вскоре можно ждать премьеру!

А в целом, буду стараться по-максимуму быть полезным области.

…Вчера весь вечер убеждал свою дочь в необходимости переезда. Она не хочет. Говорит, что здесь ей нравится, и я ее понимаю.

Не обещаю, что буду здесь часто писать, но моя привычка – начинать свое утро с сайта «УЦ» и чтения блогов – останется.

Спасибо всем за разумные мысли, за конструктивную критику и неравнодушие. До встречи!

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
0 # Юрій 19.01.2013, 19:25
Як кажуть росіяни, "скатертью дорожка"!
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити