У Кіровограді офіційно оголосили результати виборів міського голови(ФОТО)

Опубліковано . в Політика

Кількість переглядів - 7433

Сьогодні, 23 листопада, близько 8.00 кіровоградська міська ТВК встановила результати виборів Кіровоградського міського голови.

 

Після низки судових рішень та скасування результатів голосування на двох з виборчих дільницях, голова міської ТВК оголосив остаточні результати виборів мера в місті Кіровограді.

Згідно офіційного протоколу, за провладного кандидата від БПП Андрія Райковича проголосували 24 435 виборців, самовисуванця Артема Стрижакова підтримали 24 057 кіровоградців.

Таким чином міська виборча комісія оголосила мером Кіровограда Андрія Райковича, який набрав на 378 голосів більше за oпонента. Нагадаємо, вчора ввечорі та вночі було визнано недійсними результати виборів на дільницях  350867 та 350861, на яких, згідно попередніх протоколів,  А. Стрижаков в сумі набирав 1008 голосів, а А. Райкович - 378.  

 Двоє з присутніх членів міської ТВК голосували проти таких результатів виборів Кіровоградського міського голови.

Фото: Валерій Лебідь

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
+2 # Сашко 27.11.2015, 10:53
Эй, почитатели Стрижакова, Вы что реально думаете что такой чел как Стрижаков мог управлять такой машиной как городское хозяйство? Вы его дебаты видели? Я видел, а ещё я был на его встречи с нами горожанами .... Его уровень это голова сельсовета какого-то и то с натяжкой ... Одно дело продавать телефоны, а другое дело руководить городом ...
Цитата
 
 
+6 # Kainman 24.11.2015, 12:23
Цитую Honor:
Райкович человек трудолюбивый и целеустремленный - хочется верить что у него полутся наконец то что с треском провали все его предшественники.

Да,он окончательно распаюет среди власть имущих в городе Лесопарковую. А вы как ставили машину под домом или на стоянке так и будете, потому что для вас земли в городе нет.
Цитата
 
 
-1 # грек 24.11.2015, 09:42
В принципе неплохо.А шо смог бы сделать для города торгаш???Осадчи й перебежчик?
Цитата
 
 
+5 # 321 23.11.2015, 17:50
А теперь, умники из штаба РКЧ БПП посмотрите, какой рейтинг имеют посты за РКЧ и за Стрижа! И тут проспали... Позорище, а не пиарщики!
Цитата
 
 
-2 # Honor 23.11.2015, 16:09
Ребят выборы всегда дело не совсем чистое, и можно лишь улыбнуться человеку который искренне верит в 100% чистоту этого процесса. Каждый из нас голосовал за того или иного кандидата исходя из своих агрументов. У нас в городе сами знаете контенгент ну очень разношерстный - кто то действительно думал, узнавал и взвешивал свой выбор, кто то банально искал как бы продаться подороже , другие голосовали за пакет гречки ( ну все же прекрасно знают 16 тищ гречечных голосов Табалова ) - у всех свои ценности и аргументы. Законый результат на мой взгляд оптимальный для Кировограда. Райкович человек трудолюбивый и целеустремленны й - хочется верить что у него полутся наконец то что с треском провали все его предшественники .
Цитата
 
 
+4 # Glass 23.11.2015, 14:45
Цитую Семен Семенович:
...Я против "приспособленцев", которые меняют окрас в зависимости от ситуации. Точно так же я и был против всех резко перекрасившихся из "помаранчевого" в голубой в 10м году...
А безпартійний самовисуванець Стрижаков значить до таких не відноситься?
Цитата
 
 
+4 # саша уникум 23.11.2015, 14:30
Семен Семеныч,мне пофигу что Райкович,что Стрижаков(а то что за ним стоит Ларин - еще больше отворачивает от него.хороший работник администрации бандюка).И я против выкрутасов и подтасовок нынешней власти,она не намного лучше предидущей(пара зиты на теле народа,спекулир ующие на Майдане и АТО).Кто честно способен победить на выборах?Вопрос риторический... Вот и голосуеш за меньшее из зол,что вовсе не факт.
Цитата
 
 
+2 # Степан 23.11.2015, 14:23
Семен Семенович, Вы видать действительно идейный, а то все стрижакоботы уже бросили писанину предполагая отсутсвие з/п :)))
Цитата
 
 
+5 # Виталик 23.11.2015, 14:20
Цитую Семен Семенович:
...Пруф, мистер Виталик, пруф(доказательства)!
Если бы был пруф, деток бы никто не трогал :) Что нет доказательств подкупа - вполне понятно ведь никто не хочет под статью УК, в том числе и те мои знакомые, которые рассказывали в приватной беседе какую им "благодарность" предложили.
Цитата
 
 
+2 # Семен Семенович 23.11.2015, 13:53
Цитую Виталик:
И не важно каким образом оно получено?

Пруф, мистер Виталик, пруф(доказательства)! Детки, отправляющие бюллетень родителей в урну - это огромнейшее нарушение, правда ведь?))))))
Цитую Виталик:

Вы, наверное, совсем не знаете Стрижакова.
Лично нет.
Цитую Виталик:
Вы же сделали протестный вывод ...А ведь эти "бывшие" самое что ни на есть настоящее города..
Вы меня не поняли. Я против "приспособленцев", которые меняют окрас в зависимости от ситуации. Точно так же я и был против всех резко перекрасившихся из "помаранчевого" в голубой в 10м году.
Цитую Виталик:

а вот кто стоит за Стрижаковым вы знаете?

Конечно знаю) Мистер Ларин.. Тоже ведь ничего плохого области не сделал, не так ли?)))))
Цитата
 
 
+2 # Виталик 23.11.2015, 13:36
Цитую Семен Семенович:
На момент 20:00 15 ноября данное большинство БЫЛО...
И не важно каким образом оно получено?
Вы, наверное, совсем не знаете Стрижакова. Ну тогда прежде чем голосовать "против, а не за" поспрашивали бы людей, у нас то город очень маленький. Вы же сделали протестный вывод основываясь на поддержке Райковича "бывшими". А ведь эти "бывшие" самое что ни на есть настоящее города - руководители практически всех крупных предприятий города, которые ничего плохого городу не сделали, а как раз наоборот. И они не постеснялись выступить открыто, а вот кто стоит за Стрижаковым вы знаете?
Цитата
 
 
+1 # Brain 23.11.2015, 13:16
Народ да хоть немного подумать трезво попробуйте - Райкович намного лучше для нашего города как мэр чем Артем , да может PR компания у Стрижакова и была более грамотная, а в остальном никак он до Райковича не дотягивает...
Цитата
 
 
+4 # Семен Семенович 23.11.2015, 13:10
Цитую Виталик:
Меньшинство и большинство с предварительной разницей в 2 сотни голосов очень нестабильная вещь.

На момент 20:00 15 ноября данное большинство БЫЛО и самое, что ни на есть стабильное.. Как бы Вы сейчас не выкручивались своей "політичною доцільністю"))) Жаль, что Артем оказался "не боец", а штаб Колбаскина так и не захотел жить "по-ново..", пардон, по закону.
Цитата
 
 
+4 # Виталик 23.11.2015, 12:50
Цитую 321:
Юристи таки витянули за вуха бездарів піарщиків з штабу БПП. І не соромно так перемагати???
Звичайно краще переконливо перемогти, але таких як Стрижаков не можна було пускати до влади будь-яким відносно чесним шляхом.
Цитата
 
 
+2 # Виталик 23.11.2015, 12:46
Цитую Семен Семенович:
...Мером будет представитель мнения меньшинства из-за беспредела городской комиссии и безвольности противоположного кандидата.
Меньшинство и большинство с предварительной разницей в 2 сотни голосов очень нестабильная вещь. А то что вы голосовали как у нас любят "не за а вопреки" не думая за кого именно ставите галочку как раз и есть принцип формирования вашего "большинства". Наприме, просто куча людей проголосовало за Стрижакова только прочитав в бюлетне о киевском месте проживания Райковича, хоть в реальности он живет здесь.
Цитата
 
 
-4 # Виталик 23.11.2015, 12:37
Чудово! Виявляється що купленими голосами та лавочками в спальнику ще не все вирішується.
Вітаю Райковича з перемогою!
Цитата
 
 
-2 # Glass 23.11.2015, 12:26
Цитую Максим234:
в принципе мне плевать на обоих кандидатов, но райкович в данной ситуации поступил как гнида...
І в чому саме на вашу думку "гнидство" Райковича? В тому що його юристи змогли добитися результату? Чи може в тому, що не довів вам "плюющему" факти підкупу виборців Стрижаковим? Зрозумійте, що попередня непереконлива "перемога" Стрижакова в 200 голосів - це далеко не реальна перемога.
Цитата
 
 
+1 # Семен Семенович 23.11.2015, 12:13
Цитую саша уникум:
...я за него никогда не проголосую...

А кто же Вас заставляет за него голосовать?)) Голосуйте как считаете нужным.. Я лично голосовал даже не ЗА Стрижа, а против особей, которые красятся во все цвета радуги в зависимости от текущего цвета власти)
А учитывая то, что нас (проголосовавши х за Артема) оказалось больше, то значит Вы в меньшинстве со своим мнением.)
Но есть один парадокс)))) Мером будет представитель мнения меньшинства из-за беспредела городской комиссии и безвольности противоположног о кандидата.
Цитата
 
 
-3 # Коваленко Игорь Генн 23.11.2015, 12:09
Нормально выбрали человека слова и дела.. остальное поживем увидим... время покажет.. Кто лучший..
Цитата
 
 
0 # Коваленко Игорь Генн 23.11.2015, 12:07
Лично я рад что выбрали Райковича человек слова и дела да и с опытом не малым...
Цитата
 
 
+3 # Glass 23.11.2015, 12:00
Звичайно краще було б довести підкуп голосів, але це апріорі надскладно та ще й можливо вимагає значно більше часу.
Але повірте однозначно краще навіть таким юридичним шляхом добитися щоб мером був Райкович чим багато років жаліти про "перемогу" Стрижакова
Цитата
 
 
+3 # Brain 23.11.2015, 11:54
Что уже успели забыть как ваш Артем титушек на площадь привозил? Наивные...Думай те люди , хоть немного старайтесь... Райкович намного больше сможет сделать реального для нашего города - вот вспомните еще мои слова ...
Цитата
 
 
-3 # саша уникум 23.11.2015, 11:51
Я голосовал за эту власть,но не занимался подтасовками.Че мне позор?
Стриж антимайдановец, моральный урод,я за него никогда не проголосую,разв е что он выйдет во второй тур с еще большей мерзостью чем сам.
Цитата
 
 
+11 # Семен Семенович 23.11.2015, 11:33
А что все так распереживались ? Сотрясать воздух мы все, проголосовавшие за Стрижа, можем до бесконечности. Но!
1. Стриж не обжаловал решение городской ТИК о "замене" 8 человек в ДВК
2. Стриж не обжаловал решение той же ТИК об "отзыве" 2х его представителей в той же ДВК
3. Стриж не подал заявления о возбуждении уголовного дела против членов городской ТИК по вышеуказанным эпизодам.
4. Нет никакой реакции на действия "новоназначенны х членов" участковых комиссий
5. Не была заблокирована работа Кировской районной комиссии до момента подачи жалоб в суды и заявлений в прокуратуру.
и т.д.
Все это свидетельствует о том, что Артем продал наши (и мой в том числе) голоса.
Буду рад ошибаться, но пока так.
Цитата
 
 
+7 # Максим234 23.11.2015, 11:24
в принципе мне плевать на обоих кандидатов, но райкович в данной ситуации поступил как гнида. В принципе, вся наша избирательная система показала себя насквозь прогнившей в єтой ситуации. противно, что у нас будет мэр, который пришел к власти таким образом.
РКЧ ПНХ!
Цитата
 
 
+3 # Sergii 23.11.2015, 11:00
Король помер.
Хай живе король! :lol:
Цитата
 
 
0 # Іван 23.11.2015, 10:49
...вічно можна дивитися на три речі: як горить вогонь, як тече вода і як одна химера поглинає іншу...
Цитата
 
 
+22 # 321 23.11.2015, 10:25
Юристи таки витянули за вуха бездарів піарщиків з штабу БПП. І не соромно так перемагати???
Цитата
 
 
+23 # Zradi.net 23.11.2015, 10:01
От зрада так зрада, аж сльози течуть!
Треба всiм не мовчати, а на народне вiче збиратися!
Цитата
 
 
+24 # Rendy 23.11.2015, 09:22
Это просто капец. и конечно мы все дружно это проглотим, по возмущаемся себе на кухнях, а этот урод будет себе радоваться.
Цитата
 
 
+27 # Гринвич 23.11.2015, 09:08
Все, кто к этому причастен, должны ответить перед судом!
Цитата
 
 
+31 # Василий Александров 23.11.2015, 09:08
Это полный бесспредел, зачем ходить на выборы, если провладный кандидат всегда побеждает? У Райковича не вышло подкупить суды, так они подкупили членев ВК.Апплодисмент ы БПП!
Цитата
 
 
+29 # Лина 23.11.2015, 09:01
Такої наглості Кіровоград ще не бачив!І дурному ж ясно, що все підтасували!Сор ом!
Цитата
 
 
+29 # Горожанин 23.11.2015, 08:54
ПОЗОР!!! Позор этой власти!!! Позор всем тем, кто голосовал за эту власть.
И смысл ходить на выборы, если в итоге шоколадный царёк будет протаскивать своих...?
Цитата
 
 
+20 # DIM_777 23.11.2015, 08:44
Уроды что тут скажешь.
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити