Політичні інтриги та таємні збори у Кіровограді(ВІДЕО)

Опубліковано . в Політика

Кількість переглядів - 2097

 Вчора, 5 вересня,  у Кіровограді відбулася таємна конференція  Кіровоградської міськоі організації політичної партії «УДАР», на яку з незрозумілих причин не пускали не лише журналістів, а й деяких членів партії.

 Щоправда окремих журналістів таки пустили, вочевидь за наближеність до нового керівництва місцевої політсили. Деталі «таємної вечері», а точніше - погляд збоку, у нашій відео-добірці.

За годину до будинку почали сходитися невідомі:

Голову місцевого виконкому політичної партії «УДАР» не пустили досередини:

Хто ж ті таємничі люди?:

Підсумки конференції та міліція:

На зборах було обрано нового голову міської організації цієї партії. Ним став депутат Кіровської райради, керівник ТОВ «Кіровоград-ресурс» Сергій Горбовський.

Відео: Валерій Лебідь

 

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
-1 # пінокіо 18.09.2013, 05:33
почему как только человек начинает высказывать на блоге свое мнение, так на него сразу начинают вешать ярлыки и записывать во всякие там дьяконы или апостолы. не буду я никаким апостолом. и тем более дьяконом. избавьте. у меня и своих дел выше крыше, а тут еще ваши церковные. Бог, вера -это прежде всего свобода. а всякая ряса ее сковывает.
Цитата
 
 
+2 # мимопроходил 17.09.2013, 21:39
Цитую пінокіо:
.... или лучше бы написали: Кировоградский Удар очолив человек с первородным грехом. позаяк, все мы рождаемся с первородным грехом... и все же согласитесь: ни на кого еще регионалы не наезжали с таким усердием, хоть и с такой же беспомощностью: ни на главного оппозиционера Кальченка, ни на главного Свободовца Запорожана, ни на главного Ударовца Коузаба, как на Онула и Горбовского. и онное свидетельствует как раз об обратном - единственную опасность существованию своего режима в Кировограде регионалы видят в Онуле и Горбовском. у кого есть глаза - тот видит.

Онул и Горбовский - единственная опастность режима? Алиллуйя братья! - вот и явились Мессии (о их прошлом умолчим ибо некошерно поминать всуе) которые спасут всех. Создадут церковь адвентистов святого мормона Онула и иже с ним ангелов, а Пунокио будет апостолом.
Чет мне кажется, что за этим длинным носом кроется короткий ум полякова...
Цитата
 
 
+2 # мимопроходил 17.09.2013, 21:37
Цитую пінокіо:
не, ну ясно, что регионалам не нужны обновления в Ударе. их еще и как устраивало то, что было в Ударе при Козубе. позаяк, Удар в Кировограде был второй копией КПУ. на словах против регионалов . а с на деле - да не было никакого дела. была имитация дела. теперь в Ударе грядут перемены и регионалы разнервничались. а чего, спрашивается, нервничать? ведь ход истории не остановить. и всякая диктатура рано или поздно разваливается. что скоро и ожидает диктатуру ПР и КПУ. и кому чего тут не понятно? в смысле с ходом истории.

бред сивой кобылы.... набор никак не связанных между собой тезисов...
Цитата
 
 
-2 # пінокіо 12.09.2013, 17:46
вообще же Удар - партия молодая, можно сказать, самая молодая. и в ней как и в любой др. партии состоят люди - со всеми присущими человеку недостатками. у нас Удар набрал 17%, хотя должен был 70%. не зря же абсолютное большинство киевлян хотят видеть своим мэром Кличко. а в Киеве и Кировограде электоральные уподобання примерно одинаковые. так слил Козуб выборы или не слил? слил - однозначно - слил!!!!!!!!!!! !!
Цитата
 
 
0 # пінокіо 12.09.2013, 17:39
извините, опечатка, Игоря Козуба.
Цитата
 
 
-2 # пінокіо 12.09.2013, 15:41
Гайдамака - если бы Вы написали, что Кировоградский Удар очолив комсомолец , а то и коммунист, думаю, Ваша ошибка была бы ни чуть не большей. кто из нас не был членом ВЛКСМ? или лучше бы написали: Кировоградский Удар очолив человек с первородным грехом. позаяк, все мы рождаемся с первородным грехом. и тогда бы Вы уже точно были правы на 120% и все же согласитесь: ни на кого еще регионалы не наезжали с таким усердием, хоть и с такой же беспомощностью: ни на главного оппозиционера Кальченка, ни на главного Свободовца Запорожана, ни на главного Ударовца Коузаба, как на Онула и Горбовского. и онное свидетельствует как раз об обратном - единственную опасность существованию своего режима в Кировограде регионалы видят в Онуле и Горбовском. у кого есть глаза - тот видит.
Цитата
 
 
+5 # snaiper 12.09.2013, 12:10
Относительно главного областного УДАРовца:дай дураку стеклянный ..т.е.,простите ,игрушку...Сдел ана работа,был неплохой задел на выборы-всё напрасно..Хотя Кличко всё знает.Знает и то,что кировоградский УДАР погоды не сделает,отсюда и его равнодушие на всю эту комедию,уверен!
Цитата
 
 
+4 # Гайдамака 12.09.2013, 09:45
Цитую пінокіо:
не, ну ясно, что регионалам не нужны обновления в Ударе. их еще и как устраивало то, что было в Ударе при Козубе. позаяк, Удар в Кировограде был второй копией КПУ. на словах против регионалов . а с на деле - да не было никакого дела. была имитация дела. теперь в Ударе грядут перемены и регионалы разнервничались. а чего, спрашивается, нервничать? ведь ход истории не остановить. и всякая диктатура рано или поздно разваливается. что скоро и ожидает диктатуру ПР и КПУ. и кому чего тут не понятно? в смысле с ходом истории.


А нічого, що тепер УДАР очолили регіонали?
Цитата
 
 
+1 # Вадим 11.09.2013, 23:15
Не знаю як у інших регіонах, але в Кіровграді УДАР найбрудніша політична сила!
Цитата
 
 
-4 # пінокіо 11.09.2013, 18:48
не, ну ясно, что регионалам не нужны обновления в Ударе. их еще и как устраивало то, что было в Ударе при Козубе. позаяк, Удар в Кировограде был второй копией КПУ. на словах против регионалов . а с на деле - да не было никакого дела. была имитация дела. теперь в Ударе грядут перемены и регионалы разнервничались . а чего, спрашивается, нервничать? ведь ход истории не остановить. и всякая диктатура рано или поздно разваливается. что скоро и ожидает диктатуру ПР и КПУ. и кому чего тут не понятно? в смысле с ходом истории.
Цитата
 
 
-4 # Михайло 11.09.2013, 09:30
Поляков у даній ситуації просто молодець. Відразу видно - що досвіду в нього достатньо для спілкування з журналістами і міліцією. Так, зробили, звичайно, з нього клоуна - але тим не менш він таки відстояв свої повні позиції і журналісти не попали на ту конференцію.
Цитата
 
 
+4 # Lyalka 10.09.2013, 18:56
Ребята, да что же вы творите??? Вы что совсем умом тронулись??? И так УДАР в Кировограде прославился своими долгами...а вы еще и добавили. С таким успехом выборов вам не видать. Да и смысл Кличку тратить деньги на организацию во время выборов, если вы уже и так рейтинг свой показали((( Печаль(
Цитата
 
 
+3 # Анна 10.09.2013, 17:43
Насмеялась до отвала. Валерка просто молодец, так тонко по тролил, а музыка в первом ролике - вообще супер.
Что можно сказать про УДАР - кидалы. И все делают по своему.
Цитата
 
 
+8 # Kotya 09.09.2013, 21:32
А може просто піца була з грибами і їх ще відпустить?
Цитата
 
 
0 # potemkin 09.09.2013, 10:16
В УДАРе работают одни некчемы и паразиты - поэтому и слазяться туда такие же.
Цитата
 
 
+9 # Денис 07.09.2013, 20:18
А к чему,интересно, эта вся "конференция" была так засекречена?УДА Ру есть что скрывать от прессы и народа? Это всё выглядит действительно очень смешно и нелепо
Цитата
 
 
+5 # мимопроходил 06.09.2013, 19:42
Истерична паржал! Народ, а кто ходил в венгерский цирк, что сейчас гастролирует в городе - у них клоуны хоть чуток дотягивают до полякова или скучнее? мож давайте продадим такой ценный кадр мадярам - за такое чудо они деньжищ отсыплют, все дороги по городу полатают!)) а заодно, в нагрузку, всю ту шоблу, которая портит вполне приглядную партию.
ЗЫ. фамилиё клоуна сознательно написано с маленькой буквы.
ЗЫЫ. вышеозвученное предложение никоим образом не содержит призыва к совершению противоправных действий - торговле людьми (прости Господи, что назвал полякова человеком, не внемли во грех), а высказано исключительно в порядке шутки.... а жаль.
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити