Жодних боргів партія Кличка перед агітаторами Кіровоградщини не має

Опубліковано . в Політика

Кількість переглядів - 1451

Сьогодні, 15 жовтня, кіровоградські журналісти зустрілися з другою людиною у партії "УДАР", заступником голови політсили, Віталієм Ковальчуком.

 Серед іншого, політик роз'яснив ситуацію, що склалась на Кіровоградщині з заборгованістю по виплаті заплат за період виборів.

"У партії немає боргів перед залученими у період передвиборчої кампанії тому, що більшість людей працювали на волонтерських засадах. Якщо хтось дозволяв собі брати на себе якісь додаткові грошові зобов'язання, то вони вз'яли і зобов'язання по виплатам. У партії "УДАР" перед особами, які були залучені під час виборчого процесу, всі зобов'язання знаходяться у форматі не фінансовому, а в форматі майбутньої співпраці в команді," - сказав Ковальчук.

У той же час на вересневій прес-конференції Кіровоградської обласної організації партії, її очільник Анатолій Ревенко пообіцяв вирішити питання з виплатами боргів вже до першого жовтня та прозвітувати про це перед ЗМІ.

Наразі ж жодної інформації про дійсний стан розрахунків немає.

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
+3 # мимопроходил 17.10.2013, 18:57
Цитую snaiper:
...Вот тогда,пришлось выслушать такое!))Давно так мне не было весело!Без скобок!)... Вот в этой затеянной травле учавствовал и этот грамотей продажный..Так что,коллеги, делайте выводы,кто здесь замаскированный агент Ларина.

ну что Вам сказать) тогда у них была одна конъюнктура (ПРская), сегодня другая... не требуйте от них многого))
Цитата
 
 
+4 # snaiper 17.10.2013, 19:44
А ведь Вы правы!Я тоже как-то допускал,что многие регионалы уже потихоньку переползают в УДАР.
Цитата
 
 
+2 # Сашко Дмитренко 17.10.2013, 18:09
Конечно все были волонтёрами. С утра и до позднего вечера волонтёрили на штабах, в палатках и на участках. все как один - идейные, самый идейный Поляков, тот вообще ещё своих денег на организацию давал :-*
Вот не понимаю. как можно так бессовестно врать?? Господин Ковальчук, я так понимаю, что после того как вы вошли в Раду, вы совесть стали дома на полке оставлять и не пользуетесь такой глупой мелочью.
Раньше думал, что это тут только моральные недоросли у руля партии, а теперь убедился - в Киеве их старшие и более изощрённые во вранье и хапужестве братья :sad:
Цитата
 
 
-3 # Сергей 17.10.2013, 10:01
Лариса Онул лидер фракции Удар , поэтому она 100% член партии Удар !!!
Цитата
 
 
+1 # Сашко Дмитренко 17.10.2013, 18:10
С чего это 100%?? Просветите нас откуда такая уверенность? Или теперь. что бы стать членом партии достаточно сказать - "Хочу!" и дать денежку Ревенку??
Цитата
 
 
+6 # мимопроходил 16.10.2013, 20:58
Цитую пінокіо:
коменты Снайперы не читаю. а щодо того - в каких еще подлостях его только ни обвиняли - читайте Акулу.

акулу не читаю по единственной причине - не воспринимаю однобокое освещение событий, от кого бы оно не исходило... Ну и естественно каков ресурс-такові и обвинения
Цитата
 
 
+7 # snaiper 17.10.2013, 13:23
Когда в А-ии,перед визитом Януковича,на статуй что стоит на въезде.повесили символику ПР,а на брежневскую Конституцию,что эта каменюка держит в руке,нанесли надпись "ЦР-2015",я на сайте Дануцы высказался по поводу критически.Ну может критически-изде вательски.Вот тогда,пришлось выслушать такое!))Давно так мне не было весело!Без скобок!)Нет,ну Президент у нас на интеллектуала явно не тянет,но ведь и на круглого идиота тоже!Вот в этой затеянной травле учавствовал и этот грамотей продажный..Так что,коллеги, делайте выводы,кто здесь замаскированный агент Ларина.Но я не в обиде.Без негодяев -жизнь скучна!)
Цитата
 
 
-4 # Fil 16.10.2013, 18:42
о чем вообще речь лично я не понимаю. Я работал в ударе на выборах, и получил все деньги и мои знакомые тоже. но сам неоднократно слышал о том, что кому-то там не выплатили деньги, но не из достоверных источников. аж самому интересно...
Цитата
 
 
+11 # snaiper 16.10.2013, 19:11
На выборах работал в команде Б.Андрющенко.Вы платы были небольшими,но вовремя ,люди не имеют никаких претензий.Рядом работали УДАРовцы,которы м наша команда помогала чем могла и бесплатно.Напр. распространяли их материалы.Они все время жаловались на невыплаты.Тепер ь ходят злы на весь мир.
Цитата
 
 
-4 # пінокіо 16.10.2013, 12:07
мимопроходил - Вы давеча писали, что выбор ника происходит на подсознании. чем бы Вы объяснили выбор подсознанием ника "мимопроходил"? и еще: не подставляйте больше Снайпера. ведь Вы тем самым раскрываете карты лучшего политтехнолога Украины пана Ларина.
Цитата
 
 
+11 # snaiper 16.10.2013, 12:54
Когда человек(а человек-ли?)иди от,то это надолго...
Цитата
 
 
0 # Сашко Дмитренко 17.10.2013, 18:11
Что то я плохо не понял??? Это кудой комментарий? Каким образом Ларин к Снайперу и Мимопроходилу?? ? Или это такой скрытый пиар главному регионалу области???
Цитата
 
 
0 # George 20.10.2013, 20:29
Цитую Сашко Дмитренко:
Что то я плохо не понял??? Это кудой комментарий? Каким образом Ларин к Снайперу и Мимопроходилу??? Или это такой скрытый пиар главному регионалу области???

Это, батенька, маничка некоторых людей приплетать Ларина к месту и не к месту...
Цитата
 
 
-6 # Дитрих 16.10.2013, 10:22
Какая интересная тема "Оппозиция в лице партии "УДАР" где то кому то должна"!!! И все такие сердобольные и правильные!!! И никто не видит что задолженность перед бюджетниками растет, что мамочкам не выплачивают детские, что местные и общегосударстве нные программы замирают а то и вообще гибнут из за отсутствия финансирования ... Странные люди... Но очччччень сердобольные!!! !
Цитата
 
 
+2 # Василь Мельничук 17.10.2013, 00:55
А ви, продажна шкура, не приплітайте сюди опозицію. УДАР і опозиція - це дві великі різниці... якщо такі браві хлопці, як цей горе-ударівець Ковальчук, не дай бог прийдуть до влади, то заборгованість не тільки перед бюджетниками, але і перед державними службовцями і навіть силовиками зросте в геометричній прогресії...
Цитата
 
 
+7 # наталя 16.10.2013, 09:19
говорити про роботу на волонтерських засадах на виборах сьогодні просто смішно. УДАР не ідеологічна партія
Цитата
 
 
0 # пінокіо 16.10.2013, 09:12
коменты Снайперы не читаю. а щодо того - в каких еще подлостях его только ни обвиняли - читайте Акулу.
Цитата
 
 
+1 # пінокіо 16.10.2013, 09:07
помнится три года назад Тимошенко начала выплачивать по тысячи. но продажный хвостик Януковича Ющ ей это запретил. Янукович сказал, что он это дело продолжит. и шо? или в стране сейчас какой кризис? старики всю жизнь откладывали по рублю, кто моложе - пол жизни. и шо? где наше доблестное холуйское КДТОРК им Мурованого-Богд ановича? почему не поднимает эту тему? ежедневно и еженощно. и ведь это здесь не Афони, здесь у каждого реальный конкретный документ на руках.
Цитата
 
 
+1 # мимопроходил 16.10.2013, 09:04
Цитую пінокіо:
Эй, родственник! Гони рубль, родственник... Мне Афоня рубль должен... два! ситуация практически та же. замените фио Афони на Иванов, Петров, Козуб... и требуйте. главное чтобы побольше шума было. КДТОРК им. Мурованого-Богдановича поможет!

Приглядись - у тебя нос еще длиннее стал... При чем тут Мурованній и Богданович? Это они не расчитавшись с людьми купили себе и любовнице машины (как раз на сумму долга), а теперь отказываются от долгов...
Цитата
 
 
+3 # мимопроходил 16.10.2013, 08:58
Цитую snaiper:
Оно то так,да те люди в регионах,которых кинули,молчать не будут!А на карту поставлено многое,а для Кличко может и всё,как политика...

Вот вам голос стороннего человека)) Надеюсь, что обвинить снайпера в проплаченности ни у кого язык не повернется?
Цитата
 
 
+1 # мимопроходил 16.10.2013, 08:57
Цитую пінокіо:
Эй, родственник! Гони рубль, родственник... Мне Афоня рубль должен... два! ситуация практически та же. замените фио Афони на Иванов, Петров, Козуб... и требуйте. главное чтобы побольше шума было. КДТОРК им. Мурованого-Богдановича поможет!

Бац! У пинокио нос еще чуток подрос!))) При чем тут Мурованный и Богданович - они долгов наделали (читай своровали у людей зарплату и покупали себе и любовнице машины) а теперь отказываются? Ты хоть бы какую-то логику в своих постах имел...
Цитата
 
 
-2 # пінокіо 16.10.2013, 08:25
Эй, родственник! Гони рубль, родственник... Мне Афоня рубль должен... два! ситуация практически та же. замените фио Афони на Иванов, Петров, Козуб... и требуйте. главное чтобы побольше шума было. КДТОРК им. Мурованого-Богд ановича поможет!
Цитата
 
 
+1 # мимопроходил 16.10.2013, 08:20
А как быть с Кличко, который признавал наличие долгов? Из этого можно сделать только один вывод - центральный штаб не следит за региональными организациями, иначе бы знали о заявлении Ревенко месячной давности, а также за словами своего лидера - иначе его заместитель не говорил бы такого. Тут вобще получилось по принципу: "хотели отмыться - сильнее заляпались". А долги у них есть, несколько человек, моих знакомых, работали на Удар во время кампании на разных должностях и уровнях - все подтверждают наличие долгов по всей области, при этом называют сумму 1,5 млн грн.
Кстати, если порыться в памяти, вспомните, что Козуб тоже в прямых эфирах на "МЫ" рвал на груди рубашку, доказывая, что долгов нет и работали одни активисты, а потом раздавал деньги...
Цитата
 
 
-2 # Саша 16.10.2013, 01:05
мені здаеться,що Удар не мав заборгованості тому , що вони мають вдосталь фінансів, щоб повністю забезпечити свій штат....та яка з цього ніякого зиску.так что обвинувачення є не виправданними.. ....
Цитата
 
 
+7 # snaiper 16.10.2013, 08:44
Оно то так,да те люди в регионах,которы х кинули,молчать не будут!А на карту поставлено многое,а для Кличко может и всё,как политика...
Цитата
 
 
0 # Василь Мельничук 17.10.2013, 00:57
Так отож - фінансів вдосталь, а жадібності - в рази більше, ніж у влади і опозиції разом узятих... чогось скандали по нерозрахунках існують лише в УДАРі... диму без вогню не буває...
Цитата
 
 
-1 # Олена 15.10.2013, 23:53
Я думаю, що очільки УДАРу розрахуються скоро з усіма боргами що витрачали на політ акції, адже їм потрібно їще долучати штат до тих чи інших політичних подій. І те, що їм жаль грошей, на те щоб заплатити за пророблену працю, не думаю, адже фінансування стабільне і наявне. І якщо люди ішли свідомо на волонтерських засадах, то фінансування не потрібне, а кому не доплатили щось то думаю що це скоро відбудеться.
А те що в них там великі борги перед штатом то вважаю це провокацією!
Цитата
 
 
+1 # Василь Мельничук 17.10.2013, 01:03
Це "скоро" триває вже рік. Якби це була цивілізована політична сила - то виплатили б не лише заборговане, але і доплатили б за затримку. На практиці ж все відбувається навпаки. У тих парі районів, де все ж відбулись розрахунки, заплатили не всім, не все, а лише половину, а решту сказали вже не чекати - бо вони мають радіти, що хоч щось дали. От так, принизили людей, використали і вигнали. Не знаю, чи в курсі Онул, як його підлеглі розраховувались , бо якщо мали розрахуватись повністю - тоді гроші знову собі в кишеню поклали... хай робить висновки, з ким звязався...
Цитата
 
 
+2 # snaiper 17.10.2013, 08:24
Щось мені підказує:Онул ,поспішати писати заяву в УДАР не буде!
Цитата
 
 
-1 # София 15.10.2013, 23:07
Василь,вам кошти шаталов плате,сміх та й годі,як ви труситесь від Удару Кличка,і правильно робите. Зрозуміло,що за ригіони голосують тільки за гроші. А Кличко це дісно лідер.
Цитата
 
 
+6 # мимопроходил 15.10.2013, 22:44
А еще Земля плоская и стоит на трех китах! А если серьезно, то в данном случае получилось примерно так: "хотели отмыться - сильнее заляпались". Ну еще можно как минимум сделать вывод, что, во-первых, центральный штаб не мониторит ситуацию в регионах - иначе бы знали, что говорил Ревенко месяц назад, а во-вторых получается, что Кличко лично признававший наличие задолженности - лжец? Несолидно...
Интересно сколько же людей в области могло бы опровергнуть слова Ковальчука? И как бы он отмазывался, если бы эта "масса" свидетельствова ла в суде? Козуб тоже когда-то в прямом эфире доказывал, что все работали за идею, а потом выдавал деньги.
Ну и наконец, несколько моих знакомых работали в УДАРе во время кампании на разных должностях и уровнях - знаю точно, что им остались должны (кстати по их заверениям в Кировоградской области почему-то зарплаты были ниже чем в остальных регионах - это уже тогда у них воровали?).
Цитата
 
 
+5 # Василь Мельничук 15.10.2013, 22:07
Ну що ж, тепер зрозуміло - брехун не тільки Ревенко, але і Ковальчук, і, напевне, Кличко... виявляється, це все волонтери працювали у штабах, на виборчих дільницях, стояли в наметах, їздили по селах і гробили свої машини... он воно як! А "додаткові грошові зобовязання" дозволили собі взяти на себе "олігархи" Кідрук і Манженко)))) Сміх та й годі)))
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити