Мер Олександрії розкритикував ставлення «Партії регіонів» до її членів(ВІДЕО)

Опубліковано . в Політика

Кількість переглядів - 1078

Виступ очільника Олександрії (Кіровоградська область) Степана Цапюка під час конференції ПР зірвав оплески тисячного залу. Таких овацій не отримав навіть очільник обласних регіоналів Сергій Ларін.

А говорив Цапюк про те, що нині партія не достатньо захищає своїх членів, які віддано служать їй роками. Вочевидь, ця тема близька більшості присутніх у залі.

 

 

 

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
0 # пінокіо 14.11.2013, 06:52
Borgia - и еще в чем разница. онный присутствует на одном сайте в одном экз. а тот в нескольких. и возмущаясь при этом женскими никами сам их использует направо и налево. например на Гречке он, в том числе, и Elenka. ну шо-то мне где-то так кажется.
Цитата
 
 
0 # пінокіо 13.11.2013, 20:47
Borgia - разница в том, что я не скрываю что то я, иногда даже сам жалиюсь, что на том сайте меня забабанили скажем как кешу, а на том как марианну. а вот тот блоггер онную свою многоликость тщательно скрывает. хотя его уже разоблачали. в чем он сам признавался. ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Цитата
 
 
+1 # Borgia 13.11.2013, 19:59
Цапюк пускай создаёт свою быдло партию и быкует там! Умеют же регионы воспитывать кадры!
Цитата
 
 
+1 # Borgia 13.11.2013, 19:58
Цитую пінокіо:
шо-то уже очень знакомый почерк у онного Hunter, никто не находит?

Да у тебя тоже знакомый почерк! Не находишь?
Цитата
 
 
0 # пінокіо 13.11.2013, 10:26
пане Мармере, срочно научитесь у админа как забабанивать по айпи, а то ж ведь не будете спать ночью!
Цитата
 
 
0 # пінокіо 13.11.2013, 10:13
шо-то уже очень знакомый почерк у онного Hunter, никто не находит?
Цитата
 
 
0 # пінокіо 12.11.2013, 21:13
редактор регионаловской газетки Украина-центр уже начал призыв Цапюка: оппозицию надо рубить наповал! осуществлять в действии. начал забабанивать инакомыслящих. а как хитро он забабанивает - это надо знать: сначала забабанивает того кто против регионалов, а потом дает своему регионалу 10 мин. на специально заготовленный им спитч. и говорит все: диспут окончен. а как ответить? в том числе и на подлость редактора Мармера спрашивается? ведь если забабанивать, то одновременно или как?
Цитата
 
 
0 # пінокіо 12.11.2013, 16:43
этот ролик с призывом Цапюка: "оппозицию надо рубать наповал! "надо бы послать в Евросоюз. дабы там знали: что такое ПР. и что в ней за члены. и что эти члены ПР исповедуют. и за онный бандюганский призыв регионалы устроили Цапюку овацию. а ларин, как глава облячейки ки-ки-ки ПР опосля не встал и не извинился за онного Цапюка спрашивается?
Цитата
 
 
+1 # Borgia 11.11.2013, 21:21
Какой противный голос! как и у всех рыгыоналовцах
Цитата
 
 
+1 # Borgia 11.11.2013, 21:19
Господи! Какая партия? про что речь? Разве регионы были партией? Это клан, с двацати человек- и всё.был, есть и будет. О чём вообще речь? А вы клоуны и дальше защищайте этот клан.
Цитата
 
 
+1 # snaiper 13.11.2013, 22:14
Может Админ поступил правильно,сняв предидущие комментарии,но вынужден повториться.Пос тараюсь в более мягкой форме.Когда мэр города облподчинения,п ризывает рубить головы оппозиции,этот призыв воспринимается как призыв к насилию.Что это,признание бессилия перед ответственность ю которая грядёт,или уверенность в безнаказанности ?Но не это поражает,но овации однопартейцев на эту дикость...Оваци ями присутствующие, среди которых была почти вся властная элита области,показал а какие действия она,элита,будет приветствовать, если действительно регионалы начнут физически уничтожать не только оппозицию,но и людей здравомыслящих. К чести некоторых присутствующих, было ясно видно их отвращение на призыв этого чинуши.В их числе был и .Саинсус.Рекоме ндую коллегам,но особенно регионалам, книгу братьев Зюсс "Третий рейх.Расцвет и крах империи.
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити