Кіровоград: представники національних менших хочуть об’єднатися для допомоги армії

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 845

На адресу «Гречки» надійшло звернення від ініціативної групи до представників різних національностей, в якому земляків закликають підтримати Україну на українське військо. Друкуємо мовою оригіналу:

"Инициативная група обращается к грузинам, армянам, азейбаржанцам и представителям других национальностей, проживающих на территории Украины.

Дорогие соотечественники, земляки!
Учитывая всю серьёзность ситуации в стране и вокруг неё, когда на карту поставлена не только жизнь народа, но и существование Украины как государства, мы обязаны вспомнить и глубоко осознать свой долг гражданина. Независимо от политических взглядов, национальности, вероисповедания, забыв личный конфликты и обиды, нужно сплотиться вокруг народа Украины и оказать всевозможную помощь в борьбе как с внутренним так и внешним агрессором, пытающимся посеять вражду также и внутри страны.
Примером подражания нам служат наши соотечественники, истинные патриоты Украины, которые не жалея своего здоровья и самой жизни защищаю страну на Востоке, а также политические деятели, которым народ и правительство доверили важные посты в руководстве страны.
Для нас Украина стала второй родиной, приютив всех нас, приехавших в разное время и по разным причинам. Наступило то самое время, когда наша помощь нужна самой Украине, когда можно словом, делом, а то и оружием доказывать свою верность и преданность народу и государству.
Философия стороннего наблюдателя: «Это не наша война», является в данный момент преступной и пагубной. Отсидеться, переждать – не получится. Беда может настичь каждого.
Поэтому мы обязаны защитить и отстоять не только свой дом, свою семью, но и всю территорию и всю многострадальную, с огромным историческим прошлым, страну . И построить цивилизованное, европейское, современное государство, с которым будут считаться все державы!
В данное время, когда средства массовой информации некоторых соседних стран искажают всё происходящее в Украине, необходимо в беседах со своими соотечественниками из других стран описывать реальную картину событий и добиваться их поддержки.
Наше будущее, будущее наших детей и внуков в наших руках. Что мы сейчас посеем, то и будут пожинать наши потомки.
Сегодня мы, все как можем, помогаем воинам. Но, возможно, пора начать координировать свои действия, ведь наша помощь может быть существеннее.
Слава воинам, защищающим свою страну от агрессора! Слава героям-волонтёрам, которые замерзают, собирая помощь воинам и доставляя ценные грузы на территорию боевых действий! Слава работникам тыла, которые, каждый на своем посту оказывает посильную помощь в деле защиты Отечества!
По вопросам создания координационного центра звонить за телефоном:

050 2624696, Григорян Казар Вартанович, м. Кировоград".

Сподобалася стаття?
Поділитися:
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити