Кіровоград: ресторан депутата «відібрав» кілька метрів «пішохідки»(ФОТО)

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 2864

«Прибудова до ресторану «Prima Violino» на вулиці Леніна у Кіровограді стоїть просто на тротуарі. Ресторан належить сім’ї Березкіних», - писав ще у травні 2010 року портал «Коментарі».

Станіслав Березкін нині є депутатом Верховної ради України від «Партії Регіонів».

 Минулої п’ятниці, 15 лютого 2013 року, літній майданчик розширили на кілька метрів. Тепер той «виліз» на пішохідну вулицю:

piwoxidda1

piwoxidda2

piwoxidda3

Фото: Валерій Лебідь

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
0 # Житель 21.02.2013, 11:30
Цитую snaiper:
А разрешили построить ему это уё-ще "оранжевые".Или может "коричневые",кто их уже и разберёт...

Лобировала интересы (на постройку первого комлекса) г-на Берёзкина в райсовете Л.И.Безсонова - в то время председатель райсовета. С какой она партии мы все знаем!
Цитата
 
 
0 # Житель 21.02.2013, 11:21
но это ещё не всё! Сегодня сесия райсовета будет выносить вопрос о разрешении г-ну Берёзкину (вернее его фирме) на строительство нового свино комлекса, также возле Компанеевки-Сас овки. Вот и посмотрим дадут ли депутаты "дозвіл" или нет - большинство ведь в раде "народники" и БЮТ или все они продажные? Сколько БЮТовцев проголосует "против"? П.С. Разрешение дать или не дать будут решать только сегодня, а строительство уже ведётся!
Цитата
 
 
+1 # За народ 20.02.2013, 19:12
у нас был старый свинокомплекс без каких либо экологических инноваций и технологий но запах был только в пределах 200 метров и то только когда производилась очистка а новый комплекс стоит сравнительно далеко, но запах особенно когда ветер, а он в том районе в основном дует в сторону поселка или при низком давлении.такой стоит что мама не горюй и приходится дышать отходами жизнедеятельнос ти свиней от которых нам ни холодно ни жарко: деньги от СК в районе нет , запах , мясо на полках магазинов от их тоже нет.вообщем из обещаного нет ничего
Цитата
 
 
0 # snaiper 21.02.2013, 09:20
А вы узнайте ,откуда этот запах берётся....Но тут дело не только в этом:мы пъём воду их якобы чистого Днепра при тихой погоде,а свиньи Берёзкина ,из скважины...Како во?А разрешили построить ему это уё-ще "оранжевые".Или может "коричневые",кт о их уже и разберёт...
Цитата
 
 
+3 # Житель 18.02.2013, 23:37
Цитую snaiper:
Это один из портретов уродливой физии ПР и отношения владельца к избирателям.
а сколько лет товарищ Берёзкин был в партии "Батькивщина" и товарищ Кальченко с ним водочки перепил??? в Кировограде забрал 3 метра земли а в Компанеевке своим свино-комлексом забрал чистый воздух !! А разрешение на строительство ему давали иммено "БЮТовцы", так как в то время он был в БЮТе!!!!
Цитата
 
 
+1 # snaiper 19.02.2013, 11:44
Верно,"Житель"! Я на "брудер" с вышеназванными особями не пил,но что "обоє-рябоє" является фактом безусловным!
Цитата
 
 
+6 # Олесандр 18.02.2013, 15:13
Це так по нашому, по Кіровоградськи! Дивно бу лоб якби вчитель, лікар, тракторист чи водій маршрутки забрав би шматок вулиці. А депутат це депутат. Продажна, брехлива і головне нагла худоба.
Цитата
 
 
+4 # вик 18.02.2013, 11:23
хотелось бы услышать нормальный комментар мэра города на этот беспредел и кто дал добро
Цитата
 
 
+5 # snaiper 17.02.2013, 19:13
Это один из портретов уродливой физии ПР и отношения владельца к избирателям.
Цитата
 
 
+4 # Віталій_Віталій 17.02.2013, 16:57
Як пісня : "А мне - все пофиг..."
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити