Водії кіровоградських маршруток курять за кермом (ФОТО, ВІДЕО)

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 1110

Ще з 16 грудня 2012 в Україні діє закон, що забороняє куріння у громадських місцях. Проте, на практиці, закон не працює. Кіровоградські водії громадського транспорту умудряються курити, керувати маршруткою і давати здачу одночасно.

На фото зафіксованому читачем "Гречки" знову відзначився водій маршруту № 134. Як і його колеги він не соромиться порушувати закон.

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
0 # Alenka 15.06.2013, 10:32
Всё ясно, уважаемый Antonio. Вы просто не можете реализоваться в этой жизни! И по этому сделали из мухи слона, завязав" базар" здесь, да ещё из женщиной. Очень не корректно выражаетесь! И в этом Ваша суть! Значит водители маршруток сама невоспитанность ? А кто Вы после фразы:" не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти"? И не нужно перетруждать себя вычитками законов, я юрист по образованию и знаю их наизусть! Хорошего Вам дня!
Цитата
 
 
0 # Antonio 14.06.2013, 22:31
По поводу такси. Я сам решаю когда и на чем мне ехать. И пользуюсь услугами такси, когда считаю нужным (например во время дождя). И не вам это решать. Как говорится "не говорите, что мне делать и я не буду говорить куда вам идти". Извините.

Считаю дискуссию завершенной c полной и безоговорочной вашей капитуляцией.
дата подпись
Цитата
 
 
0 # Antonio 14.06.2013, 22:30
Закон на моей стороне. И на стороне всех пассажиров маршрутки. В правовом государстве "Паритет-Сервис " (или кто там сейчас держит маршрутки) давно получил бы коллективный иск от пассажиров и, я уверен, в досудебном порядке мгновенно очистил бы все маршрутки от этих музыкальных шкатулок и колонок спрятанных под задними сидениями.

Но пока большинство в нашей стране предпочитает жить не по Закону а по "понятиям" то так и будете молча слушать то дерьмо, что водители заливают вам в мозг. И еще и благодарить будете.
Цитата
 
 
0 # Antonio 14.06.2013, 22:30
Понятно. Аргументы кончились. Вы признали мою правоту. Как говорится "крыть нечем" и вы начали давать советы.

Я вам тоже дам совет. Почитайте Закону України "Про захист прав споживачів".
Стаття 4. "Споживачі мають право на належну якість продукції та обслуговування" .
Водитель, взяв у меня деньги, тем самым заключил со мной договор на оказание услуги по перемещению меня из точки А пространства в точку Б. Если при оказании услуги мне причиняется материальный или моральный ущерб, то такая услуга считается некачественной и я имею полное право требовать устранения недостатков или возмещения ущерба. Посмотрите еще статью 711 ЦИВІЛЬНОГО КОДЕКСу УКРАЇНИ.
Цитата
 
 
0 # Alenka 14.06.2013, 16:37
Могу дать только один совет: используйте для передвижения такси и примите что-то успокаивающее, это поможет Вам относится попроще к жизни и доброжелательне е к окружающим.
Цитата
 
 
0 # Antonio 14.06.2013, 15:02
Вот именно, мы говорим об общественном транспорте. И у каждого находящегося в маршрутке свои музыкальные вкусы. А водителю на это наплевать. Он считает своё мнение единственно правильным.
Согласно вашей логике в маршрутке один "человек" - водитель. И с ним надо обращаться по человечески. А все остальные бесправные твари бессловесные. И должны безропотно подчиняться произволу водителя.
Хотя так оно и есть. Все прищурились, поджали хвосты и терпят. А то как же "директор маршрутки" еще высадит если возмущаться будем. Как же мы доберемся из пункта А в пункт Б? Неужели в этои сарае на колесиках с двумя бабушками на коленях? А-а-а! Ужас! Лучше унизиться и потерпеть.
Цитата
 
 
0 # Alenka 14.06.2013, 14:23
Ну в тишине можно ездить только в такси, а мы говорим об общественном транспорте. А это значит, что здесь уже учитывается мнение общества. И музыку слушать в маршрутках, правила о перевозке пассажиров, не запрещают, что конечно не касается курения- вот это уже нарушение, стоящее наказания.
Цитата
 
 
0 # Antonio 14.06.2013, 10:42
Продолжим.

И я буду считать своё требование вполне обоснованным. Напоминаю "Кто деньги платит, тот и музыку заказывает". По другому - "Клиент всегда прав"
Цитата
 
 
0 # Antonio 14.06.2013, 10:41
Никогда. Почему я должен объявлять всей маршрутке что я вчера пил, с кем спал и мои планы на сегодня. Обойдутся!
И вообще я уже планирую сделать глушилку для мобилок и приемников. Чтобы мне в маршрутке мозг не выносили.

О! Здравая мысль. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.

Вы считаете это по человечески навязывать мне музыку, которая мне не нравится? Водитель находится на работе. И в его должностные обязанности входит всего лишь переместить меня из пункта А в пункт Б. За это я и плачУ ему деньги. И я хочу ехать в тишине. Никакую культурную программу я не заказываю.
Представляю себе реакцию водителя когда я попрошу поставить Led Zeppelin. :-) На 100% уверен, что он поведет себя так как будто я пришел к нему домой и начинаю устанавливать свои порядки. А он не дома. Он на работе.

Вот вам и "человеческое отношение".
Цитата
 
 
0 # Alenka 14.06.2013, 09:31
И не поймёте. По тому, что речь идёт не о музыке, а про человеческое отношение. Не в каждой же маршрутке поют про тюрьму. Вы знаете, иногда лучше слушать музыку, чем безтолковые телефонные разговоры пассажиров! Это нормально по отношению к водителю? А Вы,Antonio, разговариваете по телефону в маршрутке?
Цитата
 
 
0 # Antonio 13.06.2013, 20:38
Цитую Alenka:
Берите с собой наушники и слушайте колыбельные.


Я что-то не пойму какая же музыка вам всё-таки нравится.? Про тюрьму или колыбельные?
И почему ви мне навязываете свои музыкальные вкусы? Я же свои вам не навязываю.
Цитата
 
 
0 # Alenka 13.06.2013, 20:16
Цитую Antonio:
Цитую Alenka:
Скоро будете в новых автобусах с бабушками ездить. И вот тогда поймёте что лучше, или слушать музыку, или брать на колени к себе пару бабуличек.


Вам тоже песни про тюрьму нравятся? Они вам нужны чтобы чувствоать себя как дома?
А я не сидел и сидеть не собираюсь.
Глупое замечание. Берите с собой наушники и слушайте колыбельные.
Цитата
 
 
-1 # Antonio 13.06.2013, 19:46
Цитую Alenka:
Скоро будете в новых автобусах с бабушками ездить. И вот тогда поймёте что лучше, или слушать музыку, или брать на колени к себе пару бабуличек.


Вам тоже песни про тюрьму нравятся? Они вам нужны чтобы чувствоать себя как дома?
А я не сидел и сидеть не собираюсь.
Цитата
 
 
0 # Alenka 13.06.2013, 19:02
Скоро будете в новых автобусах с бабушками ездить. И вот тогда поймёте что лучше, или слушать музыку, или брать на колени к себе пару бабуличек.
Цитата
 
 
0 # An 13.06.2013, 16:18
Вони не тыльки курять, а ще й музику на повну потужність вмикають. Я зранку коли їду на роботу змушений пропускати по декілька маршруток, доки дочекаюсь де можна нормально проїхати без пісень про в'язницю та усих тіх ум-ца ум-ца "силиконовые мозги"
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити