Транспортна реформа у Кіровограді дала «задній хід»

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 1873

Один зі змінених після транспортної реформи у Кіровограді маршрут, повенули.

 

З 1 червня у зв’язку з транспортною реформою у Кіровограді змінилося кілька маршрутів. Серед них і маршрут № 126, який курсував від вулиці Урицького до центрального ринку проїжджаючи вулицею Шевченка, Декабристів, Кропивницького. Після реформи він почав дублювати частину маршруту №8 по вулиці Гоголя до Критого ринку.
Оскільки у зв’язку з такими змінами добратись до поліклініки №3 та дитячої поліклініки стало неможливо, це викликало обурення багатьох кіровоградців. Після численних скарг і зустрічей з громадянами, маршрут відновлено. Тепер маршрут №126 діє за старою схемою і не минає поліклініку.

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
-2 # пінокіо 16.07.2013, 16:55
ну, вот, Николаенка на УЦ наконец-то вынудили признаться, что детские площадки будут строиться вовсе не за его личные денежки, а за денежки какого-то фондика. просто фондик разрешил онному Николаенко на нем немножко попиариться с бигбордов. кстати, онный фондик занимается поддержкой работорговли и наркобизнеса. слышал собственными ушами от одной женщины на базаре. иначе чего это он не оприлюднивает -откуда черпает средства и на что тратит? а прикрывется нелегальной поддержкой регионалов на выборах. еще один криминал. потому что регионалы должны поддерживаться за счет своей партийной кассы. открыто.
Цитата
 
 
-1 # пінокіо 16.07.2013, 13:34
и вообще, непонятен этот странный пиар Николаенко в Кировограде. он же губернатор всей области. и вдруг так перейнявся детскими площадками именно в Кировограде. шо-то онный Николаенко замышляет. может в депутаты собрался? так он же член партии регионов. а в Кировограде поддержка членам ПР 0%. это же не Бобринец, где можно на детских площадках, кстати, они что - за деньги из кармана Николаенко? - купить себе дешевую победу на выборах.
Цитата
 
 
-1 # пінокіо 16.07.2013, 13:13
а губернатор Николаенко, кстати, член Партии Регионов вместо того, чтобы поставить своих зарвавшихся однопартийцев на место, занимается тем, что спрашивает со всех бигбородов у кировоградцев - где установить детские площадки? да во дворах домов установить. во дворе каждого дома должна быть установлена детская площадка. или мы платим малую квартплату? и уж точно - не во дворе областной администрации . если пан Николаенко этого не знает.
Цитата
 
 
-2 # пінокіо 16.07.2013, 13:06
Анна- специально для Вас пишу "по разному". кому был нужен этот транспортный геноцид кировоградцев? кто от него выиграл? пассажиры - нет. городской бюджет тоже только потерял на предшествовавши е этому геноциду исследования по изучению пассажиропотоко в заказанные в Харьковск. институте. плюс необоснованное повышение проезда в автобусах на 25%, значит и дотации из бюджета на провоз льготчиков выростут на 25%. в итоге выиграет лишь зам. пана Николаенко - госоподин Чернявский и его Ко. в смысле пополнят свои кармашки дополнительным баблом.
Цитата
 
 
0 # Анна 15.07.2013, 22:57
У человека явная задача перебивать коменты. Кто же вам деньги то платит? Вы бы хоть не поленились по разному писать, а то занимаетесь тупим копированием то.
Цитата
 
 
-1 # пінокіо 12.07.2013, 05:39
snaiper - если бы у регионала Чернявского была совесть - он бы сам написал заявление. недавно самый справедливый суд признал законной его "победу" на довыборах в облсовет. в Компанеевке. просто тупо не засчитали голоса за его конкурента. позор пану Чернявскому!!!! !!!!!!!!!!
Цитата
 
 
0 # пінокіо 11.07.2013, 16:55
когда куратор транспортной рехформы пан Чернявский повесит на остановках обещанный им график движения хваленых автобусов? после дождичка в четверг? так уже прошел не один дождичек и не один четверг. и когда Николаенко уже наконец-то перестанет покрывать своего зама Чернявского?
Цитата
 
 
-1 # snaiper 11.07.2013, 22:42
Чернявский не повесит ничего и никого.Но его-вопрос! Что касается Николаенко:наве рняка его прешественник и учитель СНЛ,говорит ему так:Верной дорогой идёшь,товарищ!Х отя некоторых шестёрок предшественника ,Николаенко хлебных мест лишил.Глядишь.с танет самостоятельным политиком.Т.е.в ышвырнет Чернявского и К из ОГА.А почему бы и нет?
Цитата
 
 
-2 # Маковій 11.07.2013, 14:34
Шкода, що ця реформа дала не "повний задній".
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити