У Кіровограді без тепла залишилося більше 300 житлових будинків (ФОТО)

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 1060

 

Усі гроші, які мають іти на погашення заборгованості за природній газ по КП "Теплоенергетик", ідуть на усунення поривів.

У Кіровограді стався стався черговий серйозний порив на одній із аварійних тепломагістралі: по вул. Чигиринській, через який без тепла залишилося 348 об'єктів, що знаходяться на вулицях Маланюка, Єгорова, Гагаріна, Медведєва. Про це повідомив на сьогоднішній апаратній нараді заступник голови облдержаміністрації Олександр Чернявський.

 "Порив був би усунений і сьогодні вночі, бо він невеликий, але він стався в дуже складному місці - на ребрах жорсткості, де неможливо накласти хомут, а потрібно лише вирізати шматок труби. Порив одразу взяли на контроль: там працюють 8 чоловік, 3 одиниці транспортної техніки, я сам туди учора виїжджав. Ми думали одразу відоєремонтувати без відключення тепла, але потрібно вирізати трубу, а без відключення це зробити неможливо. Пориви усунуті вже сьогодні" - повідомив "Гречці" посадовець.

 

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
+1 # пінокіо 25.11.2013, 19:28
летом ларинская команда крепких проффесионалов два притопа - три прихлопа танцевала, показухой на агроэкспо занималась, рекорды по самой большой в мире плачинде устанавливала. вместо того, чтобы заниматься профилактикой и проводить испытание сетей. а теперь у них там неуплаты за газ виноваты? да по таким тарифам в 2 раза выше чем в Киеве - теплотрассы у нас должны быть из чистого золота.
Цитата
 
 
0 # Также.. 25.11.2013, 19:41
Выпросили )) ой, не надо о киевских тарифах )) много Вы в этом поним-е. С киевским бюджетом , можно ничего не платить за услуги .ну,а сети -Ваши . Не смешите людей . Когда последний раз их меняли ? Умник .какой срок эксп-ции этих труб ? Не,ну,если золотые ))
Цитата
 
 
0 # пінокіо 25.11.2013, 19:55
то шо Вы предлагаете? если системе коммунального хозяйства все равно капец, то идем на танцы?
Цитата
 
 
0 # пінокіо 25.11.2013, 19:58
заасфальтироват ь ее, как в ки-ки-ки заасфальтировал и 80% решеток ливневой канализации, чтобы не иметь с ними проблем и все ушли сниматься в клипе, садить чернобривцы и подбрасывать оппозиции пистолетики?
Цитата
 
 
0 # пінокіо 25.11.2013, 20:06
а щодо киевского бюджета и тарифов, так в Киеве тарифы в 2 раза ниже и то киевляне дали регионалам на выборах 0,оо депутатов и сейчас посылают этот режим куда подальше. а что в Кировограде? но скоро волна недовольства из столицы докатится и до нас. не сомневайтесь
Цитата
 
 
0 # Также.. 25.11.2013, 20:25
Ну,вот. Сами подтвердили , что не в тар-х гланоe. Нужны нормальные законы , достойная з/п и т. д.)) в Киеве бюджетом доплачивается разница . А за регионалов не волнуюсь - они между волнами , между волнами ))
Цитата
 
 
0 # пінокіо 25.11.2013, 20:39
между волнами , между волнами )) не получится. терпение людей на исходе. режим довел. хотя и помаранчевые приложились.. но сейчас ведь власть регионалов? и скоро уже никто не будет смотреть - на сколько изношены трубы и по чьей вине и кто там из регионалов работал а кто танцевал.
Цитата
 
 
+1 # Также.. 26.11.2013, 05:52
Что за истерия? 150тыс.решают судьбу государства ? Для Киева 150 тыс.- на раз)) а для Пр , если будет надо , на один щелчек )) и 150тыс.- не предел )) что дальше ? Трубы золотом покроются ? Ну , было же )) или ,просто, Пр должна уйти . Так ,уходили. Что оставили "демократы" после своего руководства ? Больше ,на эту тему, говорить не хочу . Каждый должен заниматься своим делом . И не употр-е слово режим .не понимало окружение Президента , что заигр-вание с папередниками ,к хорошему не приведет . К сожалению хотели понравиться Эвропе)). Что ,там,говорил Цапюк ? ))
Цитата
 
 
0 # пінокіо 26.11.2013, 07:23
когда ПР уходила? она с коммунистами уже 20 лет никуда не уходила. кто такие помаранчевые - та сама ПР. кто привел к власти Януковича, если как не Ющенко?
Цитата
 
 
0 # пінокіо 26.11.2013, 07:30
а теперь Янукович приводит к власти Свободу. правда, если Ющенко передавал власть Янковичу сознательно, то Янукович Свободе - наоборот. типа не думая наперед.
Цитата
 
 
-1 # snaiper 26.11.2013, 09:43
Дерьмократы,как ие они ни были,оставили госдолг-мизер!И понятно всем:Вильнюс не подписывается по причинам:компен сационные средства,выделя емые ЕС Украине- невозможно украсть,Будет контроль,а этого вы,регионалы,до пустить не можете.Как же и упустить самый главный момент в ващей,гнилой жизни:не разворовать земельный ресурс.Да регионалы не уходили из политической и экономической жизни уже лет 10,если не больше!Я-ч был премьером при двух предидущих президентах,под забыли?Что касается Ц-а:вот уж чего не ожидал,так подобной подлости от,как казалось,не худшего мэра в регионе...Если не можешь справиться с сявотой у себя в городе,не замахивайся топором на политических противников.Ибо уж где-где,а там при надобности найдутся подготовленные спецы,способны дать адекватный ответ .Но:Бог ему ,пока-Бог(!),су дья.Оставив Ц-ка:странно всё-таки слышать такие речи, от раньше адекватно оценивающего,по крайней мере раньше,ситуацию в обществе...Но мир меняется и мы вместе с ним.Хорошо это или плохо,мы не узнаем.
Цитата
 
 
+1 # Также.. 26.11.2013, 13:27
я ад-но оцениваю ситуацию .А вы ? куда толкаете детей ? Сам сидишь у к-па ? советник дол-ый . это кто достойный ? чьи интересы отстаиваешь? Ревенка? Телюка -взяточника ?Конюшенка - взяточника ? луценка ? сам дай определение этому козлу .на что способны эти нелюди ? детей выставляют на майдан - только фашисты детей толкали на минные поля.и оправдывали свои поступки .заткнись со своей свободой - тошнит
Цитата
 
 
-1 # snaiper 26.11.2013, 14:50
Не хами.Вы,региона лы,сделали из Украины Треблинку.И ни на кого я не работаю,поверь, просто вас ,регионалов ,ненавижу..Зачи т те дети,которых никто никуда не гнал,они сами вышли,поверь,хо дят по поставленному вами,регионалам и ,минному полю?Думаешь что говоришь?Впроче м от вас,зверья регионаловского ,ждать человеческого отношения не приходится,что есть,то есть..Полагал,у тебя хоть толика совести осталась...Язык ,уже несколько раз говорил,прикуси ,а то ведь в "чёрный"список ЕС можешь попасть,поверь. Нет,к "С-де" я тоже ник.отношения не имею,но смотрю с симпатией.
Цитата
 
 
+1 # Также.. 26.11.2013, 18:40
Ой, напугал ежа ... Не забудь в списки дописать руководителей твоих партий , которым симпат-шь .они ,просто ,обязаны возглавлять эти списки .
Цитата
 
 
0 # snaiper 26.11.2013, 19:54
Да нет таких,которым симпатизирую!Ли деров имею в виду.Уважаю ребят из "С-ды"Они хоть сдачи рег-м дают.
Цитата
 
 
0 # Также.. 25.11.2013, 20:12
Не, в Эвропу )) там тариф -экон-и обоснован. За качественные услуги надо платить. Или сидеть без тепла . Танцы не помогут ))
Цитата
 
 
0 # пінокіо 25.11.2013, 20:20
в Европе тоже не рай. там еще как экономят на всем. и пашут. только почему-то все стремятся туда.
Цитата
 
 
0 # Также.. 25.11.2013, 20:42
Кто стремится ? Дети ?Они хотят работать? На Майдане готовы сутками стоять , а на выборы не ходят . Нация -больна .
Цитата
 
 
0 # пінокіо 25.11.2013, 21:24
так они и на майдан не выходили. а теперь вышли. и на эти выборы уже пойдут. режим довел. регионалы не хотели вести диалог с обществом. цензура и сплошное холуйское КДТОРК им.Мурованого-Б огдановича. и вот теперь диалог выходит на улицу. но это уже не диалог, когда можно вести дискуссию, а кто кого оттеснит. силой. нормально? потому что режим.
Цитата
 
 
0 # snaiper 26.11.2013, 15:57
Не разобрался кому ответ.Но дела это не меняет.
Цитата
 
 
0 # пінокіо 26.11.2013, 12:32
бюджет города к тарифу не имеет никакого отношения.
Цитата
 
 
0 # Также.. 26.11.2013, 12:59
занимайтесь своей работой . умник . за ликбез надо платить .
Цитата
 
 
0 # пінокіо 26.11.2013, 13:13
могу провести бесплатный ликбез: на тарифы влияет себестоимость услуг, плюс зарплаты, аммортизационны е отчисления. а когда сюда перекачивается бюджет - это первый шаг к коррупции и растратам. и такой тариф никогда не будет понижаться, и надаватель услуг не заинтересован в снижении затрат и потерь. а зачем? - бюджет поможет.
Цитата
 
 
+2 # snaiper 25.11.2013, 12:51
Вот о чём власти надо было и сейчас думать,а не как детвору по майданам гонять,да в каталажки закрывать!
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити