Кіровоград: суд продовжив розгляд справи Лупандіна-Бєлова(ФОТО)

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 1496

Сьогоднi, 14 січня, Кіровоградський районний суд продовжив слухання у справі «Бєлова - Лупандін».

Під приміщенням суду зiбралося кiлька десяткiв людей з плакатами: "свободу Вiталiю Белову", "Свободу Максиму Лупандiну", "прокурор не виконуй злочинных наказiв".

Громадян до зали суду не впустили, мотивуючи своє рішення відсутністю місця.

Проте, через те, що адвокат Максима Лупандіна знаходиться на лікарняному, розгляд справи так і не розпочався. Засідання перенесено на 17 січня.

Нагадаємо, Віталій Бєлов та Максим Лупандін підозрюються у вчиненні злочину передбачиного частиною третьою статті 189 (Вимагання, поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я особи, або таке, що завдало майнової шкоди у великих розмірах). Санкцією статті передбачено відповідальність у вигляді позбавлення волі на строк від п'яти до десяти років із конфіскацією майна.

Обидва обвинувачених знаходятьсяся під домашним арештом та не мають права покидати межи своїх квартир.

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
0 # Kventin 15.01.2014, 16:41
мурзилка, а вы к какой партии имеете принадлежность?
Цитата
 
 
0 # мурзилка 15.01.2014, 17:57
ПР - партия нелюдей. КПУ - подстилка для партии нелюдей. БЮТ - когда-то была зеркальным отображением ПР, но сейчас получше. в оппозиции к режиму - и на том спасибо. Свобода - хороша, но еще лучше - Удар Виталия Кличка.
Цитата
 
 
0 # Kventin 15.01.2014, 18:05
И чем вы занимаетесь в УДАРЕ? Что вам нравится в этой партии? А вы знаете, что УДАР-это проект Левочкина и Фирташа?
Цитата
 
 
0 # мурзилка 16.01.2014, 06:48
т.е. по-вашему, Левочкин с Фирташем за отставку Уряду Азарова, за выборы в Верховну Раду и за импичмент Януковичу? ну, так они просто молодцы! я их поддерживаю.
Цитата
 
 
0 # Kventin 16.01.2014, 09:58
Это ответ на третий вопрос, а на первых два вы не дали ответа.....
Цитата
 
 
0 # мурзилка 16.01.2014, 11:52
какой-то однобокий диалог у нас выходит, Kventin, вы не находите? вроде вы почтенный, строгий учитель, а я провинившийся сопливый школяр. я вас тоже спросил: кого, по-вашему, следует считать более закоренелым регионалом: Березкина или Турчина? где ответ? нет ответа.
но, коль хотите знать - что мне нравится в Ударе - отвечу. мне не нравится фашиствующий режим регионалов. а Удар - к нему в оппозиции. лидер партии Кличко - личность, Герой Украины. судимостей за снятие шапок в подворотне не имеет. а щодо того чем я занимаюсь - не отвечу. про себя я могу рассказывать собеседнику, которого я, как минимум, уважаю. а могу ли я уважать того, кто мне давеча писал : # Kventin — 29.11.2013, 23:03
откройтесь людям и мы с вашей унылой опы сделаем БАРАБАН
))))))))))))))))
Цитата
 
 
0 # Kventin 15.01.2014, 10:28
мурзилка, у меня такое впечатление. что вы засланный казачок. все вы знаете. кто куда едет и почему. провоцируете людей, что бы знать их настроение, а сами вы регионал, при том закоренелый)))) ))))
Цитата
 
 
0 # мурзилка 15.01.2014, 13:24
своим разоблачением, Kventin , вы меня обескуражили. в том смысле что я не могу разобраться - на самом ли деле я засланный казачек? а если да, то кем засланный и к кому? ведь кто такой закоренелый регионал или даже просто - регионал? если практически все нынешние депутаты ПР - это бывшие БЮТовцы начиная от Володимира Олийныка и заканчивая Березкиным. или возьмем наоборот, Лариса Онул - бывшая регионалка, но она публично заявила - ей стыдно, что она была членом ПР. или вот Турчин - был регионалом, но его из ПР исключили, хотя он в отличии от Онул и сейчас верно служит ПР, но уже не той ПР, в которой была Лариса Онул, а той, которая состоит из бывших бютовцев, Шарова из Трудовой Украины, губернатора Николаенко из Сильной Украины и т.д. и т.п. и ни капельки ему не стыдно. так вот, чтобы я точнее ответил на ваш вопрос, поясните, будь ласка, кого, по-вашему, следует считать более закоренелым регионалом: Березкина или Турчина?
Цитата
 
 
0 # мурзилка 15.01.2014, 14:34
а як на мене, партийность - ничто, главное, чтобы, как говорится, человек был хороший. а на работе - профессионалом. хотя каждую партию можно охарактеризоват ь. ПР - это партия нелюдей, фальсфикаторов и непрофессионало в.
Цитата
 
 
+3 # мурзилка 14.01.2014, 17:23
неужели хоть кто-то еще не понял, что это дело заказное? состряпанное по вказивке ларина. если бы у губернатора Николаенко была хоть капля совести он бы еще 2 мес. назад извинился перед Виталием Беловым и Максимом Лупандиным. хотя бы как лицо, ответственное за все, что происходит в доверенной ему Президентом Украины ки-ки-ки области.
Цитата
 
 
+1 # мурзилка 15.01.2014, 08:01
по этому заказному делу в Кировоград едет проверка из Генпрокуратуры. но настораживает одно: почему на время проверки ларин и Николаенко не отстранены от своих посад, дабы они не влияли на ее ход спрашивается?
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити