Кіровоград: як депутати Майдан проігнорували(ВІДЕО)

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 2495

Відставка міського голови Олександра Саінсуса та призначення на посаду секретаря міської ради кандидата від Майдану Сергія Михальонка – такими були  одні з вимог громади Майдану до кіровоградських депутатів.

Проте депутати змін в країні, схоже, не помітили. Першими з тих, хто виступив проти рішення Майдану, стала вчорашня опозиція, а сьогодні вже провладна фракція ВО «Батьківщина». Слідом за «екс - опозицією» зневажили думку людей колишні регіонали. Спільно з ними, ймовірно, діяли деякі представники місцевого осередку партії "УДАР". Як підсумок, 56 депутатських голосів набрала спільна кандидатура від влади та опозиції  - Іван Марковський(74-річний керівник фракції «Батьківщина» у міській раді).

Перед голосуванням за секретаря Іван Марковський розповів про «листи щастя» та ходоків, які благають міського голову Олександра Саінсуса не йти з посади. В результаті той залишився на посаді міського голови.

Тут же на сесії Андрій Лаврусь, модератор Кіровоградського Євромайдану, нагадав про вимоги Майдану та повідомив, що громада постійно контролюватиме всі процеси у владі міста та області.

Відео: Валерій Лебідь

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
-1 # Василь17 10.03.2014, 22:05
Цитую ВладимирИльич:
Василь17 - вы господин Николаенко? в таком случае расскажите - про ваш совместный проект с паном Кальченко. Про который Кальченко с восторгом рассказывал по телевидению. А еще расскажите, как Онула на 2 недели завезли в колонию аж в Одесскую область. Его жена три дня сама разыскивала , не знала куда его посадили. Виталий Белов и Максим Лупандин по 2 месяца отсидели в СИЗО. И до сих пор уголовное дело в отношении их не закрыто. Так что совершенно правильно господина Николаенко объявили в Кировограде персоной нон грата.


Яке відношення Онул має до Удара? А Бєлов Лупандін до Євромайдана???
Цитата
 
 
-1 # ляля 11.03.2014, 06:30
вы не в курсе? а бигборды "Бандиты вступають в УДАР" по всему городу кто устанавливал? не знаете? так теперь установить - кто это делал не помешает никто. в рамках розслидування видповиднои криминальнои справы. а щодо Виталия Белова и Максима Лупандина, то они были первыми. их арестовали сразу, как только они начали организовывать протесты против транспортного покращення. они были предвестниками Кировоградского Майдана. так что цифру 17 арестованных правильно увеличить до 19. а вот щодо сговора между нардепом Кальченко и титушководом и брехуном про арматуру Николаенко вы так и не рассказали. забыли или просто скромничаете?
Цитата
 
 
-1 # Дімон 10.03.2014, 17:31
Цитую Доцент:
и я хочу задать вопрос: почему ... проигноривали мнение Кировоградского Майдана. как будто его у нас не было и нет. почему все лидеры киевского Майдана вошли в высшее руководство страны, а у нас в Кировограде болото? БЮТо-регионаловское болото.


Какой Майдан - такое вам и руководство !!!

... где вы видели в Кировограде майдан? может вы имеете ввиду тех малолеток, которые орали вдоль ул.Перспективно й с плакатами или мирных граждан которые собирались "думал каждый о своём" ???
Цитата
 
 
+1 # Доцент 10.03.2014, 18:32
регионаловских не поймешь. раньше они насмехались, что в Кировограде на Майдане собираются одни пенсионеры. сейчас пишут про малолеток... а кого арестовывали - малолеток? а кого титушки на пл. Кирова били по головам молотками - малолеток? а в Автомайдане - малолетки? студентов было много, согласен, но ведь это же прекрасно, что у нас в городе такая небезразличная, патриотическая молодежь!
Цитата
 
 
+3 # Фима 10.03.2014, 18:52
Доцент, они уже не регионаловские, их фракция уже называется "За добробут миста". а сегодня самопровозглаше нный правитель Крыма Селезнев очолив крымскую организацию ПР. они теперь с лариным и шаталовым в одной партии.
Цитата
 
 
-3 # Василь17 10.03.2014, 14:26
ну Свободівці випадково разом з Фанатами попали і то рядові - 2 хлопця. У УДАРА - Горбовський. Всі інші - 14 чоловік просто активісти Євромайдану та випадкові люди
Цитата
 
 
+3 # ВладимирИльич 10.03.2014, 17:15
Василь17 - вы господин Николаенко? в таком случае расскажите - про ваш совместный проект с паном Кальченко. Про который Кальченко с восторгом рассказывал по телевидению. А еще расскажите, как Онула на 2 недели завезли в колонию аж в Одесскую область. Его жена три дня сама разыскивала , не знала куда его посадили. Виталий Белов и Максим Лупандин по 2 месяца отсидели в СИЗО. И до сих пор уголовное дело в отношении их не закрыто. Так что совершенно правильно господина Николаенко объявили в Кировограде персоной нон грата.
Цитата
 
 
+5 # ВладимирИльич 10.03.2014, 14:13
Хотел бы добавить и свой комментарий. Почему бы бывшему губернатору господину Николаенко не рассказать, как так так вышло: боясь что в Кировограде рухнет режим Януковича он по собственному признанию принял превентивные меры и распорядился арестовать 17 человек. среди были члены Свободы, Удара, Автомайдана, футбольные болельщики и другие активисты. Среди арестованных не было только членов партии Тимошенко. чем господин Николаенко мог бы объяснить этот факт?
Цитата
 
 
+4 # Люся 10.03.2014, 10:26
вопрос: а почему в этой статье на плакате: "мы объеднались для зрады" размещен логотип УДАРа? где и когда УДАР объединялся с ПР? БЮТ с ПР - да, объединялся. Кальченко может подтвердить. кстати, почему бы ему по этому поводу не дать интервью? а если он сейчас очень занят в Раде, то есть же его полномочный представитель и преемник пан Чорноиваненко.
Цитата
 
 
0 # Доцент 10.03.2014, 10:39
и я хочу задать вопрос: почему регионалы избрали головою облради бютовца Чорноиваненка? а секретарем горсовета бютовца Марковского? и проигноривали при этом мнение Кировоградского Майдана. как будто его у нас не было и нет. почему все лидеры киевского Майдана вошли в высшее руководство страны, а у нас в Кировограде болото? БЮТо-регионалов ское болото.
Цитата
 
 
-1 # ляля 10.03.2014, 11:03
Доцент - ты тупой! ты кому задаешь это вопрос? кто тебе тут будет на него отвечать? выход один: надо наращивать Кировоградскую Самооборону и пикетировать ки-ки-ки горсовет и ки-ки-ки облзраду до тех пор, пока пока это БЮТо-регионалов ское болото не пойдет на попятную. пикетирование - это мирный и дозволенный метод. надо подымать громаду.
Цитата
 
 
+1 # мурзилка 10.03.2014, 11:43
подтверждаю про сговор кировоградского БЮТа с регионалами. и те и др. отписываются на регионаловском сайте Украина центр. (зарегистрирова нном на Мармера и Алину Шаталову) куда сторонним вход запрещен. неоднократно пытался зарегистрироват ься на ихнем сайте, но каждый раз меня меня там тут же забабанивали. а то бы я этот вопрос про сговор им там и задал.
Цитата
 
 
-1 # Василь17 10.03.2014, 08:49
Цитую Депутат:
Лаврусь сам хотел занять хорошую должность с возможным приходом Михалёнка. Вот он и психует. Жаль, я был о нём лучшего мнения.

Не суди о собі. Він чудово тримається, дивлячись на купу лайна!
Цитата
 
 
+1 # Депутат 10.03.2014, 01:20
Лаврусь сам хотел занять хорошую должность с возможным приходом Михалёнка. Вот он и психует. Жаль, я был о нём лучшего мнения.
Цитата
 
 
+9 # Павел 09.03.2014, 21:49
Березкин бегал.
Цитата
 
 
+14 # центральныйдерегион 09.03.2014, 17:38
раньше БЮТовцы массово перебегали в ПР. теперь начинается обратный процесс... и регионалы уже за БЮТ. двумя руками.
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити