Екіпаж корабля "Кіровоград" просить від влади України адекватного рішення

Опубліковано . в Суспільство

Кількість переглядів - 1944

Екіпаж СДК "Кіровоград" поширюють інформацію про своє нинішнє становище та просять вплинути на українську владу, яка прийняла серйозне рішення і тим самим врятувала своїх громадян. Далі текст в оригіналі: 

" Уважаемые жители Кировоградской области и всей Украины к Вам обращается экипаж среднего десантного корабля "Кировоград" с просьбой повлиять на нынешнюю власть и заставить ее принять хоть какое-нибудь адекватное решение.

Нам грозят уголовными делами и РФ и Украина. Мы фактически находимся вне закона.
У многих из нас родители находятся на территории Украины, а жены с детьми находятся в АР Крым и наоборот. Такие люди практически стоят перед выбором: умереть и стать еще одной сотней ; отказаться от родителей или отказаться от жен и детей и стать для тех или других предателями.

Мы готовы умереть за Украину, но эта смерть должна быть во благо, а не выглядеть как самоубийство которое позволит нынешним властям еще раз громко заявить, что Россия агрессор (об этом знает уже весь мир, и ему практически все равно ).
Все военнослужащие нашей части до настоящего времени верны военной присяге и Украинскому народу и надеются на немедленные и адекватные решения властей Украины.

Мы просим всех жителей Кировоградской области и всей Украины не оставаться равнодушными к нашему обращению и максимально распространить этот текст по всем инстанциям. Надеемся Вас услышит новая Киевская власть позабывшая про граждан Украины в Крыму.

С уважением, Экипаж среднего десантного корабля "Кировоград"
Экипаж среднего десантного корабля "Кировоград"

Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
+2 # vik 22.03.2014, 20:00
еще месяц назад я верил в этих политиков и надеялся на светлое будущее, а теперь мы наблюдаем как унижают наших парней в Крыму а они молчат, военным пора взять в руки инициативу и сделать то что мы простые украинцы от них ждем, ведь они защищают военные объекты, и только дурак начнет против нас войну
Цитата
 
 
+1 # Сергей 22.03.2014, 12:38
Завтра русские перейдут границу, где-то в Донецке...а погранцы скажут-не будем стрелять...это побратимы...но вы не думайте,мы не боимся...МЫ ПАТРИОТЫ...вот суть сегодняшней армии...обидно. ..Вы спросите у семьи погибшего прапорщика,что они думают о "побратимах",сп росите у автомайдановца, у которого "побратимы" отрезали кусок уха,спросите за искалеченные ноги и руки...завтра начнут убивать наших детей,а им армия в ответ-мы не стреляем-это НАШИ,зачем в "братьев",стрел ять...это все приказ Киева...но мы ПАТРИОТЫ...мы умрем за страну,но не в бою...мы же военные...нами народ только начал гордиться...как ой бой?...какая стрельба?...ВОТ ВАМ И ПАТРИОТИЗМ...и это военные...это те кто ОБЯЗАН воевать...А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?...для себя-все уже понятно...На майдане гибли не военные...а простые люди...они наверное и не знали,что патриотизм-это не проливать кровь...а просто говорить о нем...но их убили,безоружны х...а они НЕ СДАЛИСЬ...поэто му майдан выстоял...
Мнение лично мое..
Цитата
 
 
+4 # Доцент 22.03.2014, 16:48
Поддерживаю! если не военные будут защищать свою Родину, своих матерей, бабушек, сестер и братьев, то кто же? Неужели наши военные за то, чтобы их народ поработили?
Цитата
 
 
+3 # ляля 22.03.2014, 06:21
честь і гідність не переможні!
Цитата
 
 
+3 # українка 21.03.2014, 22:02
Екіпаж корабля "Кіровоград", тримайтеся, ми у вас віримо! на "Шустер -life" почуто ваше звернення, ми за вас молимося, все буде добре, Кіровоград з Вами!
Цитата
 
 
+3 # Богдана 21.03.2014, 20:35
Корабель "Кіровоград" виконайте нарешті свій обов’язок перед державою, якою б не була влада, бо головне народ. Не причалюйте до берегу здаватися, а повертайтеся з усією бригадою до тральщика "Черкаси", відтягуйте потопельників і проривайтеся з боєм, кров’ю, втратами, але проривайтеся, бо це і є героїзм, бо це і є виконання обов’язку. Якщо не можете - підривайте кораблі, топіть, але не здавайтеся. Ось чого від вас чекає Україна і народ. А все інше то зрада, яку ніякими виправданнями не змиєш
Цитата
 
 
+1 # student 21.03.2014, 16:23
киевская власть прошляпила момент. кто-то сливал, кто-то в меру своей недолугости. Если киевская власть за то, чтобы моряки защищались - она должна высылать им подмогу. в противном случае - эвакуировать моряков, а корабли топить.
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити