Відео ДТП у центрі Кіровограда (ДОПОВНЕНО)

Опубліковано . в Відео

Кількість переглядів - 4547

Як «Гречка» повідомляла раніше, вчора, 23 травня, у Кіровограді на перехресті вулиць Чорновола та Тимірязева сталася ДТП за участі автомобілів «Шкода» та «Джилі».

В наслідок аварії пошкоджено обидві автівки. На місце пригоди прибули працівники ДАІ.
Як стало відомо «Гречці» з власних джерел, за кермом автомобіля «Шкода» перебував пенсіонер МВС колишній полковник міліції, екс-заступник   начальника УМВС області.

 

На думку водія «Джилі» аварія сталася з вини водія «Шкоди», який мав поступитися дорогою на перехресті. Як стверджує постраждалий, у власника «Шкоди» не виявилося поліса «автоцивілки», відшкодовувати вартість ремонту «Джілі», той також відмовляється. Окрім того, працівники міліції, за словами водія Джілі, протокол про адміністративне правопорушення на місці пригоди з невідомих йому причин не склали.

ДАІ визнало винуватцем ДТП водія «Шкоди», про що складено відповідний протокол, про це щойно повідомив «Гречці» керівник прес-служби УДАІ у Кіровоградській області Сергій Кузьменко : «Згідно чинного законодавства на місця ДТП виїзжали працівники ДАІ, на винуватця дорожньо-транспортної пригоди складено протокол. В подальшому міру його покарання визначить суд», - зазначив Кузьменко.


Сподобалася стаття?
Поділитися:

Коментарі  

 
+12 # Bonya 31.05.2013, 22:35
А на видео видно что несмотря на то что Шкода чуть не збила девушку,водител ь Шкоды к ней не подошел и не поинтересовался ее самочуствием,а сразу пошел смотреть на железо,(вот вам и милиция которая должна быть на страже закона и человеческой жизни,еще один факт когда милиция хоть и бывшая неоправдывает возложенное на ее гражданами доверие,снять погоны забрать льготы,офицер должен быть офицером а не позорить это звание!!!!!!!!)
Цитата
 
 
+9 # Bonya 31.05.2013, 22:34
Вот Вы обсуждаете джили виновата или шкода?Утверждае те что водитель Джили ехал слишком быстро(хотя на том участке больше 60 не реально), или водитель Джили не пропустил пешеходов. Но если говорить о человечности то покрайней мере водитель Джели позвонил и поинтеросовался как себя чуствует пострадавшая девушка, а не прошол мимо и даже не посмотрел в сторону девушки как это сделал водитель Шкоды.В ПДД есть знак уступи доргу ,и нет правила что можно ехать под прикрытием пешехода если он переходит дорогу ,если джели не пропустил пешехода то он должен заплатить штраф за пешехода,а Шкода как не крути виновна в ДТП.
Цитата
 
 
+13 # Игорь 30.05.2013, 10:50
Ого! НешутоШная возня получилась по этому факту ...
Я первый пешеход из группы пешеходов. За мной перед джили вплотную переходили группка из нескольких молодых людей. Если есть видео регистратора, то там прекрасно видно, что водитель джили снизил скорость чтобы пропустить пешеходов. Не скажу, что скорость джили была низкой, но разогнаться выше 60 на этом участке трудно. Так что, формально вина полная на водителе шкоды, не выполнившим требования знака. Я в этом месте часто высовываю нос своей машины, т.к. там действительно закрыт обзор в обе стороны. Номер телефона я водителю джили свой дал, и если надо будет, схожу пару тройку раз в суд.
Цитата
 
 
+11 # Pravo 29.05.2013, 16:08
В доповнення Svidok: Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.
Цитата
 
 
+12 # Svidok 28.05.2013, 20:08
Тандыр! А ведь вы уже явно угрожаете нашему собеседнику. Пусть модератор сайта возьмёт это на заметку!
Цитата
 
 
+13 # Svidok 28.05.2013, 13:09
Уважаемый, Серж! А что ещё показать людям? То, как водитель "Шкоды" чудом не сбил девушку и после этого даже не поинтересовался её состоянием? А я всё это видел своими глазами! И даже не на видео!
Цитата
 
 
-13 # Серж 28.05.2013, 11:19
интерестное размышление Гражданин, а по сути что возразить нечего?
Цитата
 
 
+11 # Гражданин 28.05.2013, 10:59
Тандыр и Серж, это видимо своеобразный "змей горыныч", то есть 2 лица в одной особе, а возможно 3 голова, это и есть сам водитель шкоды. Так, что выходя из этого и очевидно, почему льются все гадости и некое призрение с той стороны.
Цитата
 
 
-14 # Серж 28.05.2013, 10:51
Да смотрю пошел тупой флуд, перешли на личности, а само событие отошло на второй план... Люди почитайте внимательно статья заказная и думаю проплаченая, все факты рассматриваются однобоко. Все коментарии об аварии "На думку водія «Джилі»", так же дополнена вскоре информация о водителе Шкоды но никакой информации о водителе Джили. Видео тоже переполовинено (есть момент аварии, и водитель Шкоды крупным планом), если вы прав "Юрий" почему людям не показать то что было на самом деле... То что водитель Шкоды виноват это факт, но то что вы не виновны это надо доказать. Странно почему вы тогда взяли телефоны у всех сведетелей кроме тех которые переходили дорогу перед вашим автомобилем. Одним словом умные люди все поймут.
Цитата
 
 
+8 # Pravo 28.05.2013, 09:21
Тандырчик ( ;-) ), честно говоря смешно читать Ваши коменты (удачно высказался) Валерий, хотите дам водителя "китайца" координаты, и Вы, Тандырчик, лично это ему скажите все изрыганое, потом посмотрю на Вашу реакцию........ ............... ............... ..
Цитата
 
 
+6 # Танюха 28.05.2013, 00:44
В милиции есть золотое правило "Чистосердечное признание смягчает вину "Почему пенсионер МВС колишній полковник міліції "(водитель шкоды )пренебрегает этим правилом и боиться признать свою неправоту .
На мое мнение у водителя джилли скоростьпри ударе была не значительной так,как после столкновения на правой стороне шкоды не осталось практически никаких повреждений .Бывшему полковнику стоило бы доломать машину монтировкой
Цитата
 
 
-20 # тандыр 27.05.2013, 22:49
да уважаемый albert я хорошо проинформирован , может еще чем поделиться про Юру? город маленький все обо всех все знают. А мне какая разница где оформлено каско, тем более что вы знаете где дык че не написали или религия непозволяет. И какая мне разница виновен пенсионер или нет, я просто написал кто в этой ситуации будет жертвой. Юра за рубь в поле воробья загоняет, тут где то кореш его писал Гена, он может подтвердить. Вы б лучше albert написали в подписи "Мопед не мой" и мы бы все поняли ;-)
Цитата
 
 
+6 # Валерий 27.05.2013, 14:50
А я вот Юрия знаю как порядочного, справедливого и законопослушног о человека. Зачем обливать грязью? За то, что он пострадал ? Это у нас умеют! Юрий, не обращайте внимания! Люди, которые действительно Вас знают, просто улыбнуться негативному комментарию в Вашу сторону.
Цитата
 
 
+11 # Albert 27.05.2013, 14:29
Цитую тандыр:
интерестная новость, смотрел фотки на другом сайте, но смотрю у вас тут уже своя кухня варится, тут один писал что водила Гели в оранте работает, таки да Юрчик там работает и машина на фото его, но он ее давно брал в 8 или 9 году где то так, пенсионеру не завидую, Юра выдавит последнее тот еще товарищ, любит он последнее с людей снимать. И за каско не удивился за определенную сумму в Оранте это в порядке вещей, только откаты сейчас больше берут.

Я так вижу Вы уважаемый "достаточно" проинформирован ы. Только вот нескладуха получается т.к. КАСКО оформлено было давным давно и поверте не в Оранте даже. А пенсионера жалеете за то что нарушил, и это явно видно на видео?? Так может вообще погладить его по головке и сказать " не виновен". А если у вас какая-то личная нелюбовь к водителю Джилли, так скажите это ему в глаза))))

P.S. Я не водитель Джилли ( на всякий случай)
Цитата
 
 
+8 # Svidok 27.05.2013, 08:47
Не надорвитесь! Посмотрите! Кого ГАИ признало виновным ? Или припишите пострадавшему ещё связи и в ГАИ?
Цитата
 
 
-10 # Серж 27.05.2013, 00:37
Гражданин а когда это мы с вами перешли на ты? За водителя шкоды вы дарагой уже написали глаза поднимите и случится чудо. Я так понял вы знаете кто залил видео, как редактировали, то есть это водитель Джили на видео штамп поставил gre4ka.info или это его сайт. Много вопросов возникает, ну а видео могли бы людям и показать что бы увидели реального виновника а не придумали козла отпущения.
Цитата
 
 
-13 # тандыр 26.05.2013, 23:10
интерестная новость, смотрел фотки на другом сайте, но смотрю у вас тут уже своя кухня варится, тут один писал что водила Гели в оранте работает, таки да Юрчик там работает и машина на фото его, но он ее давно брал в 8 или 9 году где то так, пенсионеру не завидую, Юра выдавит последнее тот еще товарищ, любит он последнее с людей снимать. И за каско не удивился за определенную сумму в Оранте это в порядке вещей, только откаты сейчас больше берут.
Цитата
 
 
+5 # Юрий 26.05.2013, 20:59
Для muk
Полис действует с момента его выдачи, страховой агент может деньги не внести или по банку деньги будут ходить неделями. У меня был случай в судебном процессе, так страховую обязали заплатить ущерб, хотя деньги небыли внесены за страховку.
Цитата
 
 
+4 # Гражданин 26.05.2013, 19:00
Ух сережЫк какой вон грозный. Обращаюсь к тебе. Я не водитель Джили. Интерес у меня всегда один и везде - это справедливость. Заметь, этого видео могло бы и не быть, его по доброте души своей залил сюда автор, а ты начинаешь тут требовать дополнительное видео. У тебя что дома телевизора нету, что тебе по приколу видео с регистратора пересматривать? И я тебе сказал раньше и сейчас повторяю, напиши портрет личности водителя Шкоды. Или он тебе за такие комменты не заплатит?
Цитата
 
 
+4 # Алёна 26.05.2013, 17:49
Какие- то слова "отмажется", "веселуха"... Сразу понятно с кем имеем диалог! Очень не корректно для серьёзного человека.
Цитата
 
 
-2 # muk 26.05.2013, 17:14
Цитую Алёна:
Все нормальные водители,У КОТОРЫХ ЕСТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС, знают прописную истину,что страховка действительна с момента поступления денег в банк. А это подделать НЕВОЗМОЖНО!


Ошибочка не с момента зачисления денег на счет страховой, а с дня зачисления, главное что бы в тот же день, в полисе не указывается время оформления. Так что технически если внести деньги за полис после аварии то полис ее покрывает, все зависит от страховой.
Цитата
 
 
+4 # Алёна 26.05.2013, 16:52
Значит встретимся на суде. А Вы меньше защищайте виновных! Ведь на месте пострадавшего может оказаться любой из нас! Что бы Вы тогда запели? А то, что летают кому не лень- это точно! И в этой ситуации видно кому не лень!
Цитата
 
 
-10 # Серж 26.05.2013, 16:15
Дык я тоже все видел и видео мне смотреть не обязательно что бы знать, что если бы водитель Джили влетел в ту толпу которая переходила через пешеходный переход вот тогда бы началась веселуха, а то летают все кому не лень а ты потом на пешеходке шарахайся. Кароче если позовут на суд прийду и скажу что видел и водила на Джили врядли отмажется.
Цитата
 
 
+1 # Алёна 26.05.2013, 15:46
Судить имею право! Всё видела! Пусть, нужное Вам видео представит тот кто виноват в ДТП! А пострадавший предоставил то видео, которое действительно доказывает его невиновность.
Цитата
 
 
-7 # Серж 26.05.2013, 15:28
Алена, а вы что судья что бы судить? какие дискуссии, и намеки, пишу открытым текстом. ГДЕ ВИДЕО ЦЕЛИКОМ и почему появилось в редактированом виде - если водитель Джили не виноват. только смотрю вы с Гражданином по этому вопросу морозитесь значит есть причина...
Цитата
 
 
+10 # Алёна 26.05.2013, 09:41
О какой вине можно говорить? Явное грубое нарушение со стороны водителя Шкоды! Какие ещё могут быть дискуссии? Интерес защищать есть у того, кто защищает виновного!
Цитата
 
 
-12 # Серж 26.05.2013, 00:04
Уважаемый Гражданин, а чего это вы так тут распинаетесь??? или это вы водитель Джили... так много настрочили значит есть интерессс. Смотрю по вашим постам вы так котегоричны во всем, я и не говорил что водитель Шкоды не виноват у него был знак уступи дорогу и надо было убедиться что нет машин, тут все понятно виноват - плати. Только вопрос в другом почему водитель Джили непропустив пешеходов и превысив скорость считает что он не виноват. Пусть выложит полное видео и докажет обратное, хотя это будет сложно сделать я то видел что было на самом деле. Кстате посмотрите на этом кастрированом видео с какой стороны дороги находилась машина (с левой), это Джили уходила что бы не сбить пешеходов.
Цитата
 
 
-5 # root 25.05.2013, 15:19
А мне вот интересно все таки видео полностью посмотреть а там все видно будет, а то как то странно вина есть а доказательств нет...
Цитата
 
 
+5 # Гражданин 24.05.2013, 23:57
Раз Вы так красиво и многогранно расписываете про водителя Джили, может тогда распишите все и про водителя Шкоды? Мне например было бы интересно узнать!
Цитата
 
 
+9 # Гражданин 24.05.2013, 23:48
С каких это пор водитель ездит не по правилам, а по интуиции? Вы, уважаемый хоть сами задумайтесь что вы сказали... "Водитель шкоды думал что на джили пропустит пешеходов и по тому ехал"... Перед ним знак висел "Уступи дорогу", это единственный знак из треугольников, который вешают углом вниз, чтобы даже в метель и снег было разборчиво видно его... А он его просто проигнорировал! !!
Цитата
 
 
+10 # Алёна 24.05.2013, 22:04
Все нормальные водители,У КОТОРЫХ ЕСТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС, знают прописную истину,что страховка действительна с момента поступления денег в банк. А это подделать НЕВОЗМОЖНО!
Цитата
 
 
+15 # Гражданин 24.05.2013, 20:56
Водитель Шкоды явно виноват, он не уступил дорогу, тут и спорить больше не о чем, а о превышении скорости и речи быть не может, так как на том участке особо не разгонишься, а вот Вас, уважаемые Pasha и Серж, не подкупил ли наш "уважаемый" водитель шкоды?
Цитата
 
 
-18 # Pasha 24.05.2013, 20:42
тоже видел как все было, не могу промолчать, водитель китайца не пропустил пешеходов и гнал как в последний раз, а водитель шкоды тупо попал, там перекресток с ограниченой видимостью водила шкоды не видел китайца увидел пешеходов наверно думал что если будет машина пропустит пешеходов но не повезло, виноваты оба, но водила на джили реально неправ не гнал бы все обошлось, да и видео хочется с начала а не тогда когда нужно смотреть.
Цитата
 
 
-16 # Серж 24.05.2013, 20:31
Да... наша желтая пресса опять выкладывает непроверенную информацию. Только где вся видеозапись??? Что на кого показали пальцем тот и виноват... Ну а те кто видел как все было на самом деле знают что водитель Джили не пропустил детей на пешеходном переходе и гнал с такой скоростью, что при ударе машину весом под 2 тонны выкинуло на встречку, а потом начал вымагать неадекватную сумму у водителя Шкоды пригрозив судом с его страховой "Орантой". Для тех кто не знает водитель Джили работает юристом в страховой компании "Оранта", отсюда вопрос откуда у него оказалась полная КАСКО на автомобиль оформленая утром того же дня. Люди научитесь думать своим умом, а не показывать пальцем, на того, на кого, вам укажут.
Цитата
 
 
+7 # Геннадій Нікішов 24.05.2013, 21:44
А є впевненість, що КАСКО оформлене в Оранті?
Цитата
 
 
+5 # Козаков Іван 24.05.2013, 20:25
По вулиці Чорновола(Лунач арського) односторонній рух від площі Богдана Хмельницького до вулиці Шевченка. Для тих, хто їде по ній головна дорога, на всіх придеглих дорогах стоять знаки "Дайте дорогу". Що ще не ясно і треба розжовувати? Яка б швидкість у Джилі не була, водій шкоди - "пішов швидко і перездав екзамени на знання правид дорожнього руху", бо через таких як він можуть іншим разом постраждати люди.

Дівчина просто зобов'язана звернутися з заявою. Мовчать як стадо безвольне, і тільки на кухнях і на лавочках біля будинків жаліються на життя. Пасивність в дрібницях призводить потім до великих проблем в майбутньоту.
Цитата
 
 
+8 # Геннадій Нікішов 24.05.2013, 20:22
О, почалось вже про пішоходів, вирізане відео. Реєстратор пише не суцільно, а кусками, тривалість яких залежить від наявності вільної пам"яті. Для Шкоди знак був? Був. Перевага в русі у Джилі була? Була. Все ясно. І хай той полковник подякує своїй долі, що з дівчиною нічого не сталось. Бо зараз би гроші на заставу шукав.
Цитата
 
 
+14 # Алёна 24.05.2013, 18:51
Я тоже всё видела. Никаких пешеходов не было! А скорость на этой улице реально не может быть выше нормы.
Цитата
 
 
-9 # пінокіо 24.05.2013, 18:40
на дорогах как и по всей стране - беспредел! недавно на сайте было открытое письмо неравнодушных гаишников - про коррупцию в системе ГАИ. и где реакция губернатора Николаенко? и в этой ситуации - и коню понятно - виновным сделают у кого нет связей в ГАИ.
Цитата
 
 
-9 # тарас 24.05.2013, 18:17
ну да, повезло также пешеходам котрых чуть не збил водитель Джили, только почему-то эту часть видео вырезали, вот только почему, я шул по тротуару и видел все, да и скорость джили тоже была не маленькая, иначе стоящую шкоду бы так не откинуло... так что нужно разобраться кто виноват в этом случае
Цитата
 
 
+2 # За справедливость 24.05.2013, 18:16
Как это не составили протокол (а ну да мы же где живем и с кем), на видео все реально видно и аварийная ситуация и угроза жизни,здоровью девушки, как она отпрыгнула-это счастье не только ей и ему тоже, но никто у нее не спросил как она и как водитель пострадавший себя после такого чувствует.
Цитата
 
 
+9 # Cker 24.05.2013, 18:06
Интересно, это туда сюда,как понимать, прошелся и все?А как бы помочь девушке и людям!Совсем совести нет, хорошо никого из детей на тротуаре небыло или еще страшнее с коляской! Хочется полетать- купи самолет и мозги дадут в подарок)
Цитата
 
 
+4 # Прохожий 24.05.2013, 17:55
Друзья в нормальной стране таких водил садят в тюрьму, а у нас он завтра опять так будет ехать,только на другой машине (кореспондентам на заметку)!Чуть не покалечил девушку и разбил авто людей, а реакции никакой, главное убрал бампер с тротуара, хотя ненадо было!Девушка подавайте на него иск на маральный ушерб и видео в судприобщите за неоказание Вам помощи!
Цитата
 
 
+13 # Алёна 24.05.2013, 17:28
Посмотрите внимательно видео! На нём чётко видно, что водитель" Джыли" подошёл к напуганной девочке! И слышно как он просит узнать не нужна ли ей скорая помощь.
Цитата
 
 
+9 # sergio62 24.05.2013, 15:16
Дівчинка, яку мало не пришпилили до стіни будинку, народилася, певне, у сорочці. Але пам'ятатиме цей випадок усе своє життя!
Цитата
 
 
-4 # Прохожий 24.05.2013, 15:09
хоть бы кто то из водителей спросил бы как себя чувствует чудом уцелевшая девушка и нее ранена ли она.
Цитата
 
 
+8 # Артем 24.05.2013, 14:43
Для шкоды висит знак уступи дорогу
Цитата
 
 
+9 # Артем 24.05.2013, 14:42
На видео четко видно, что для шкоды висел знак уступи дорогу.
Цитата
 
 
+13 # Saha 24.05.2013, 14:02
ОГо, девчёнке реально повезло, в рубашке родилась, как говорица1
Цитата
 
Loading...

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити

мир тв