Гречані блоги

Блоги небайдужих особистостей на інформаційному порталі Кіровоградщини "Гречка"

Россия избавляется от дебилов.

Posted Автор: Створено: в Політика

 Президент России Владимир Путин, никогда не поддерживал в своей стране праворадикальные и националистические партии и движения. Дотаточно впомнить, как сидел в тюрьме национал-большевик Эдуард Лимонов, как разгоняли в Москве националистические марши и демонстрации.

Монополия государства, на политический экстремизм должна быть только у правящей партии "Единая Россия". Если вспомнить историю 20 века, то там есть пример, как Гитлер избавился от подобого политического конкурента.30 июня 1934 года.  "Ночь длинных ножей", вошла в историю, как расправа не только над бывшим соратником Эрнстом Рёмом, но и уничтожение штурмовых отрядов "коричневорубашечников", точнее руководства и наиболее активной части этих отрядов. По мнению Гитлера и его преспешников, это помогло сплотить армию и НСДРП перед началом мировой войны. 

 Сегодняшние события на Юго-Востоке Украины, не оставляют сомнения, что господин Путин избавляется от конкурентов в своей стране более изобретательно и хитроумно. Собрав всех недовольных радикалов и отправив их воевать в соседнюю страну, он не только решает свои империалистские планы, но и избавляется от праворадикальной политической оппозиции. Только на первый взгляд русские фашисты, национал-большевики, монархисты и словянофилы, являются союзниками Путина. Их цели часто не совпадают на почве распределения доходов от продажи газа и нефти, повышения уровня жизни малообеспеченных граждан да и самого политического устройства России. Кроме того страх потерять лидерство преследует практически всех диктаторов и империалистов поэтому никакой политической конкуренции для будущего России, в планах на будущее у президента нет и не будет, вся власть должна быть в одних руках.

 В какой то момент, когда Путин поймет, что игра проиграна, он бросит всех этих засланных боевиков на произвол судьбы и открестится от них, как черт от ладана.  Выгода двойная - он как бы ни причем и виноваты радикалы, а дело сделано без вмешательства армии и государства.  Такие "акции" не новость в мировой политике, когда официально государство хочет остаться в стороне, то использует либо наемников, либо поддерживает незаконные радикальные и военнизированные формирования, состоящие из политических маргиналов или откровенных бандитов.

 

Коментарі  

 
0 # sanum 18.05.2014, 05:15
Они вернутся назад,в Россию!
Цитата
 
 
+8 # Марк 06.05.2014, 10:19
Мне кажеться, что у Вовки монополия на "дибилизм" в России... :-?
Цитата
 

Додати коментар

Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит.

У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення

Захисний код
Оновити

Редакція не впливає на зміст блогів і не несе відповідальності за думку, яку висловлюють автори